Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 01.02.2021

Nexa3D, производитель ультрабыстрых 3D-принтеров, печатающих полимерами, и Keystone Industries, разработчик запатентованных стоматологических фотополимерных составов, объявили о сотрудничестве. Целью совместной работы стало обеспечение доступности смолы KeyPrint и организация ее массового выпуска. Компании объединяют свои возможности в секторе 3D-печати в стоматологии, чтобы обеспечить высокую производительность и адаптацию продукции для медицинского рынка.

Потенциал ведущих корпораций

Группа стоматологических компаний Keystone специализируется на лабораторных, операционных и профилактических решениях. Бренд разработал ведущие в отрасли продукты:

•    инновационная линейка смол для 3D-печати KeyPrint;

•    ударопрочная основа для зубных протезов Diamond D;

•    серия термопластов Pro-Form;

•    эмалевые керамические спрей-глазури;

•    паста Gelato prophy.

Компания потратила почти три десятилетия на разработку и производство биосовместимых фотополимерных смол для 3D-печати зубов.

Nexa3D устойчиво оцифровывает мировую цепочку поставок. Бренд делает сверхбыстрые промышленные полимерные 3D-принтеры доступными для профессионалов и предприятий всех размеров. Оборудование работает по LSPc-технологии фотополимерной печати, а термопластичные принтеры функционируют на базе квантового лазерного спекания (QLS), что на порядок увеличивает скорость и эффективность печати. Партнерские отношения компании с поставщиками материалов мирового класса раскрывают весь потенциал полимеров, адаптированных для более быстрого масштабного выпуска. Программное обеспечение Nexa3D Digital Twin Printing оптимизирует весь цикл аддитивного производства с помощью алгоритмов взаимодействия процессов для обеспечения согласованности построения объектов, а также рациональности использования материалов и минимизации отходов.

3D-печать в стоматологии – это революционные возможности

Совместная работа подразумевает использование лучшей в своем классе, одобренной комиссией FDA смолы, материалов для стоматологических и ортодонтических моделей следующего поколения KeySplint Soft и KeyModel Ultra. Объединенная команда задействует и другие ресурсы для печати лабораторных и медицинских устройств бренда, включая KeyTray и KeyGuide. Реагируя на потребности рынка, уделяя особое внимание качеству продукции и строго следя за тем, чтобы все продукты марки были безопасными, эффективными и соответствовали международным стандартам, компания Keystone быстро стала лучшим партнером для лабораторий и клиник во всем мире. Все высококачественные стоматологические смолы бренда производятся в США, а теперь стали доступны через расширяющуюся международную сеть нового партнера. Портфель KeyPrint адаптирован для Nexa3D, которая быстро стала лидером рынка аддитивных полимеров.

В ходе обширных внутренних оптимизационных и проверочных испытаний выявлено, что 3D-принтер NXE 400 изготавливает высококачественные напечатанные изделия в больших объемах, что делает его идеальной техникой для производства моделей для стоматологии.

Сверхбыстрое оборудование с высоким разрешением оснащено запатентованной технологией LSPc, которая сочетает:

•    большую область печати;

•    высокую однородность материала при печати;

•    современные технологические процессы;

•    модульную компановку для автоматизации выпуска изделий;

•    интеллектуальную оптимизацию.

Предлагая беспрецедентный объем печати до 16 литров и увеличение производительности до 20 раз, NXE 400 трансформирует индустрию 3D-печати точно так же, как широкополосный интернет открыл новые возможности по сравнению с доступом по телефонной линии. Принтер дает на порядок больший уровень производительности, обладая при этом самой низкой стоимостью в своем классе.

3D-печать в зуботехнической практике – этапы изготовления и внедрения новых материалов

Nexa3D выходит на прибыльный стоматологический рынок, вооруженная продукцией Keystone, изменяющей правила игры. В пакет включен KeySplint Soft, материал, который обеспечивает уникальное сочетание прочности, необходимой для защиты зубов, с дополнительной гибкостью для улучшения комфорта пациента, и эстетичным внешним видом.

Компании начали сотрудничать, чтобы совместно продвигать ассортимент функциональных и доступных материалов для лабораторий и практикующих врачей. Nexa3D стремится к повышению скорости и эффективности 3D-печати за счет внутренних инноваций и внешнего сотрудничества. Тандем с Keystone помогает вывести на рынок комбинированный портфель стоматологических решений для 3D-печати, обеспечивая новый уровень скорости, продуктивности и экономичности.
Каждый 3D-принтер NXE400 поставляется с полностью интегрированным программным обеспечением для настройки и управления работой, которое может подготовить файлы деталей к печати в два раза быстрее, чем другие ПО.

Keystone Industries и Nexa3D работают вместе, чтобы реализовывать принципы экономики с многооборотным использованием продукции на каждом этапе разработки материалов и процесса печати. Благодаря внедрению отлаженных и проверенных рабочих процессов обе компании тщательно измеряют и совершенствуют то, что имеет значение: минимизацию технологических отходов, снижение потребления энергии и работу с клиентами по всему миру.
 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению