Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_жизни 21.06.2020

1. Барбекю с помощью BotBQ

BtBQ позволяет печатать барбекю. Прямо сейчас вы можете скачать и изменить экструдеры в соответствии со своими требованиями. Вы можете легко печатать свои собственные гамбургеры любимой формы и толщины в кратчайшие сроки с помощью экструдера BotBQ и пару модификаций. BotBQ прост в использовании, и вам даже не нужно разбирать принтер, только удалить натяжной блок и заменить его экструдеры BotBQ. 

2. Дизайн трафаретов 

https://youtu.be/D16xz-7EdzI 

3. Печеньки с OctoPrint от telepath 

OctoPrint - это бесплатный беспроводной интерфейс с открытым исходным кодом для 3D-принтеров. Он очень простой в использовании: можно печатать лежа на диване в другой комнате и контролировать через локальную камеру, подключенную к нему. Вы можете перейти по OctoPrint.org чтобы узнать больше!

4. Распечатать мелочи для кухни

В журнале MAKE уже перечислены многие полезности для кухни, которые можно распечатать прямо сейчас. Однако убедитесь, что используете PLA, так как этот пластик немного безопаснее. 

5. Приготовить яичницу

https://youtu.be/gD59u5WafmQ

Источник: http://3dprinting.com/food/how-to-get-3d-printing-into-your-kitchen-food-printing/

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению