Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 04.06.2021

3D Systems поднимает 3D-печать на новый уровень производительности и продуктивности, представив четыре новых фотополимера Figure 4. Эти новые производственные материалы, в том числе новый огнестойкий материал 150C HDT, обеспечивают долговременную механическую стойкость и устойчивость к воздействиям окружающей среды, что необходимо для сложных применений и высокопроизводительного серийного производства.

 

  • Figure 4 High Temp 150C FR Black, безгалогенный материал с очень высокой HDT для всех типов огнестойких применений, включая крышки печатных плат и корпуса, требующие испытаний UL 94 V0, автомобильные кожухи под капотом, крышки и элементы крепления ремней безопасности, а также внутренние детали FAR 23/25 для авиакосмической отрасли.
  • Figure 4 Tough 60C White, подходит для повторяющихся высоких механических нагрузок при повышенных температурах. Идеально подходит для носимых устройств, соприкасающихся с кожей, и медицинских деталей, где требуется биосовместимость по стандартам ISO-10993-5 и 10993-10.
  • Figure 4 Tough 65C Black подходит для повторяющихся высоких механических нагрузок при повышенных температурах. Идеально для бытовых или промышленных защелок, кронштейнов, датчиков, ручек, зажимов, держателей и креплений.
  • Figure 4 Rigid Grey идеально подходит для всех типов жестких статических пластиковых деталей, включая корпуса, панели, отделку, особенно для деталей, требующих окраски, гальваники и лазерного травления.

Прочнее и долговечней, чем с обычными фотополимерами!
В отличие от типичных фотополимеров, напечатанных на 3D-принтере, эти материалы проверены на механические характеристики в течение 8 лет в помещении и 1,5 года на открытом воздухе в соответствии с методами ASTM D4329 и ASTM G194, что гарантирует сохранение работоспособности и стабильности напечатанных деталей в течение длительного времени.

Детали более гладкие и лучше выглядят!
Детали из материалов Figure 4 вне принтера аналогичны по качеству поверхности тем, что получены методом литья под давлением, без зернистых поверхностей или видимых линий сборки, в отличие от технологий порошковой привязки или технологии трехмерной печати с использованием филаментов.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению