Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 25.05.2020

Производство малых и сверхмалых серий изделий от 1 до 3000 единиц выполняется с использованием одной из наиболее подходящих для этого технологий: вакуумное литьё под давлением в силиконовые формы Vacuum Casting, заливка в оснастку под низким давлением Reaction Injection Molding/Low Pressure Injection, литье под давлением на мини-термопластавтомате Semi-auto Injection Molding. 
Данные технологии позволяют производить серии изделий из материалов, максимально приближенным по своим физическим свойствам ко всем основным видам конструкторского пластика, в т.ч. ABS-пластику, полиуретану, резине разной степени твердости, а также термостойким и прозрачным видам пластмасс. 

Наше производство позволяет изготавливать изделия любого цвета по палитре, весом до 5 килограмм, размером от 1 миллиметра до максимально возможных 65х65х45 см. 

Мелкосерийное производство изделий востребовано как для производства небольших тестовых партий изделий, так и для серий готовых изделий небольшого тиража. Качество изготовленных нами изделий сопоставимо с произведенными на промышленных термопластавтоматах. Сроки производства при этом ниже, чем при серийном производстве. 

Звоните нам, с удовольствием проконсультируем. 
Мы работаем в будние дни с 10:00 до 19:00 
Также связаться с нами можно по почте: info@siusystem.ru

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению