Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 21.01.2021

Компания Nexa3D, изготовитель сверхбыстрых 3D-принтеров для производства полимеров, сделала портал поддержки принятия решений в области трехмерной печати Ximplify автоматически доступным для клиентов.

Особенности сервиса Ximplify

Ximplify работает на программном обеспечении Castor, которое расширяет потенциал проектировщиков и промышленников по внедрению аддитивных технологий в значительных масштабах. Софт стал элементом развивающейся электронной программной платформы NexaX, которая является цифровым двойником Nexa3D. Используемые методики сочетают в себе производственные и геометрические алгоритмы со сквозными рабочими процессами и предназначены для выявления, подбора и модернизации полимерных элементов и сборочных конструкций, подходящих для производства.

Программное обеспечение снижает расходы, риски и сроки исполнения заказов, нужные для удачного введения 3D-печати в серийный выпуск.

Инновация доступна для безотлагательного применения на сайте Nexa3D. Разработка обеспечивает:

• оперативную идентификацию полимерных деталей, планируемых для трехмерной печати;

• предложение сырья согласно требуемым характеристикам;

• определение возможности уменьшения сложности сборки;

• предварительный расчет себестоимости продукта, учитывающий пропускную способность оборудования.

Ximplify, автоматический селектор 3D-печати, не зависит от CAD. Он может быстро просканировать масштабный перечень материалов, включающий множество позиций, выбирая оптимальные кандидатуры для аддитивного производства. Помимо анализа для идеального процесса, Ximplify порекомендует лучший 3Д-принтер и подходящие материалы, чтобы увеличить производительность, определит себестоимость детали и выполнит анализ целесообразности инвестиций. После завершения сеанса программа сгенерирует отчет для поддержки процесса принятия и реализации решений.
Nexa3D наладил сотрудничество с Castor, ведущим поставщиком цифровых интеллектуальных систем, чтобы обеспечить существенную продуктивность и экономическую выгоду фирмам, стремящимся оптимизировать собственную цепочку поставок за счет оперативной идентификации возможностей по внедрению аддитивных технологий для изготовления из полимеров на собственных площадках и по запросу.

Castor – это программное обеспечение, которое помогает производителям уменьшить риски и наладить процесс определения потенциала применения промышленной 3D-печати. ПО выполняет анализ файлов САПР, в результате чего автоматически создается детализированный отчет с выводом о целесообразности использования в данном случае трехмерной печати, который подразумевает эффективную обратную связь.

С момента создания миссия Castor заключается в демистификации знаний, необходимых производственным предприятиям для оцифровки цепочки поставок с использованием преимуществ аддитивного производства. Nexa3D – компания со схожими интересами и ценностями. Генераторы передовых 3D-решений объединили возможности программного обеспечения для поддержки принятия решений с ресурсами цифрового двойника Nexa3D в интересах творческих работников и инженеров, которые стремятся ускорить процедуру освоения аддитивного производства и хотят снизить риски при переходе от ручных инструментов к цифровым.
 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению