#SIU_новости 04.08.2021

17 июня 2021 года пионер сверхбыстрой 3D-печати компания Nexa3D получила награду за инновации в области машин и процессов в категории «Лучшие в своем классе» и премию Innovations Awards на форуме AM Tech. Мероприятие, организованное ASME (Американским сообществом инженеров-механиков), посвящено новейшим разработками в аддитивном производстве (AП) и представлению новых продуктов.

Революционеры 3D-индустрии

Участники форума AM Tech – однодневного виртуального мероприятия, посвященного области трехмерной печати, — были удостоены премии Innovations Awards. В течение дня номинанты демонстрировали собственные передовые решения сообществу в режиме вопросов и ответов с параллельной презентацией технологий. Каждое выступление рассматривалось судейской коллегией, состоящей из специалистов-практиков в области медицинского оборудования, аэрокосмической промышленности, автомобилестроения, энергетики, потребительских товаров и других секторов.

Nexa3D получает награду «Лучшие в своем классе» за новаторские технологии, повышающие скорость и эффективность изготовления из полимерных смол. Компания продемонстрировала впечатляющий ассортимент комплексных решений для аддитивного производства. В ходе первого выступления были продемонстрированы передовые печатающие устройства Nexa3D, которые предназначены для высокоскоростных производственных задач:

•    фотоотверждение подслоя смазывающего вещества (LSPc);
•    квантовое лазерное спекание (QLS).

Вторая презентация продемонстрировала, как программная платформа компании NexaX 2.0 оптимизирует производственный цикл с помощью алгоритмов взаимодействия процессов для обеспечения высокой эффективности и согласованности производства при оптимизации использования материалов, минимизации отходов, снижении энергопотребления и выбросов углекислого газа.

Nexa3D работает над оцифровкой мировой цепочки поставок. Компания делает сверхбыстрые полимерные 3D-принтеры индустриального класса доступными для предприятий различных масштабов. Партнерские отношения бренда с поставщиками материалов раскрывают потенциал функциональных полимеров, адаптированных для массового выпуска.

Nexa3D полна решимости преодолеть барьеры производительности AП, чтобы клиенты компании могли в полной мере реализовать потенциал этой технологии. Тот факт, что участники и жюри выбрали бренд лучшим в своем классе в номинации «Инновации», укрепило стремление компании по демократизации доступа к поставкам деталей, изготовленных аддитивными способами для массового производства на основе принципов круговой экономики.
 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению