Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 24.05.2020

Сегодня мы бы хотели поговорить с Вами о печати фотополимерами, а если быть точнее, привести несколько примеров их использования в современной промышленности. 

✅ Дизайн продукции; 
Фотополимер позволяет создавать прототипы всевозможных изделий. Более того, Вы можете изготовить сразу несколько вариантов изделия без задержек в производстве! 

✅ Ювелирное дело; 
Точность и детализация моделей из фотополимеров поистине поражают, что делает данную технологию идеальным вариантом для создания ювелирных изделий. Мастера абсолютно свободны в своем творчестве, поскольку материал позволяет достичь практических любых форм. 

✅ Автомобильное производство; 
Мало кто мог об этом подумать, но 3D-печать используется в производстве автомобилей. С ее помощью создаются прототипы корпусов и коробок передач, опытных образцов для тщательного тестирования. 

✅ Искусство и развлечения; 
Технология 3D-печати давно стала неотъемлемой частью современного искусства. Она позволила многократно расширить возможности творцов и дизайнеров. Только представьте, каких сложных детализированных существ, строений и эффектов она помогает создать. 

✅ Создание корпусов; 
3D-принтер способен печатать сразу несколько корпусов, благодаря чему вы экономите свое время. При этом конечный продукт может быть напечатан для любого устройства. 

✅ Дизайн упаковок; 
Всевозможные бутылки, контейнеры и многое другое – все это тоже может быть с легкостью напечатано. И как для продукции и корпусов, за раз можно создать несколько вариантов. 

✅ Электроника; 
А вы знали, что 3D-печать применяется для производства отдельных электронных компонентов? А именно можно напечатать печатные платы, антенны, корпуса, оснастки и т.д. 

✅ Стоматология; 
Существуют биосовместимые смолы, которые можно использовать для производства моделей зубов конечного применения.  Смола позволяет моделям сохранять гладкие поверхности и анатомическую форма в течение периода предполагаемого использования 

Для заказа и разработки деталей из фотополимера звоните по телефону. 
Мы работаем в будние дни с 10:00 до 19:00 
Также связаться с нами можно по почте: info@siusystem.ru

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению