#SIU_новости 05.05.2021

Приглашаем на вебинар "Анализ аддитивных фотополимеров: изменение принципа вашей работы" от компаний Henkel и Nexa3D, который пройдет 6 мая в 18:30 МСК.

Повышенный мировой спрос на экологически безопасные решения и индивидуализированные продукты привел к резкому увеличению спроса на детали и продукты, напечатанные на 3D-принтере. Технологические инновации в 3D-принтерах и материалах позволили снизить эксплуатационные расходы на 50% при увеличении производительности на 200%.

В то время как относительно простые пластмассы, такие как PLA и ABS, доминируют на рынке полимеров, растет спрос на прочные, функциональные материалы, которые могут противостоять суровым условиям окружающей среды и высоким температурам с минимальными затратами. Индустрия 3D-печати реагирует на эту тенденцию, разрабатывая высокоэффективные материалы. Производители оборудования тесно сотрудничают с химическими компаниями, чтобы адаптировать оборудование для 3D-печати, необходимое для этих материалов.

• Краткосрочное производство: усовершенствование типов доступных материалов, свойств материалов, которые могут быть воспроизведены в материалах для 3D-печати, и снижение стоимости материалов; поставляет работоспособные, продаваемые детали, которые могут быть изготовлены с помощью 3D-печати.
• Более качественные прототипы, быстрее и с меньшими затратами: 3D-печать и темпы развития материалов и скорости оборудования означают, что высококачественные прототипы могут быть созданы с небольшими затратами денег и времени.
• Способность оптимизировать проекты: возможность получать высококачественные прототипы быстро и с низкими затратами означает, что дизайнеры и инженеры могут выполнять итерации более эффективно, что приводит к созданию лучшего продукта за меньшее время (настоящая оптимизация дизайна).
• Более быстрая скорость производства: время, которое 3D-печать может сэкономить на процессах проектирования и прототипирования, означает сокращение общего времени вывода продукта на рынок. Это означает выгоду для вас и ваших клиентов.

Узнайте, как эти разработки фотополимеров и 3D-принтеров влияют на ваш бизнес и что их ждет в ближайшем будущем здесь: https://nexa3d.zoom.us/webinar/register/WN_mPjFy-zOTNCGojEQIyOWyQ

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению