Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_стоматологии 25.05.2020

Команда Zortrax вместе со своим инновационным фотополимерным 3D-принтером Zortrax Inkspire выпустила на рынок целых 3 материала, которые подходят для стоматологии. 
Сегодня мы рассказываем о них! 

1. Zortrax Resin DENTAL MODEL 
Стоматологическая смола с гипсовидной текстурой. Данный материал даёт очень низкую усадку и высокий уровень детализации, достаточный для точного моделирования зубов и десен. Материал не предназначен для внутриротового применения. 

2. Zortrax Raydent Crown & Bridge Resin 
Смола для печати временных коронок и мостов. Биосовместимость класса IIa делает материал безопасным для контакта с человеческим телом продолжительностью до 30 дней. 

3. Zortrax Raydent Surgical Guide Resin 
Кристально чистая смола предназначена для 3D-печати точных стоматологических направляющих. Биосовместимость класса I делает его безопасным для кратковременного контакта с человеческим телом, которого достаточно для выполнения сверления или других хирургических процедур, распространенных в современной стоматологии. 

Все смолы доступны для заказа, как и сам принтер Zortrax Inkspire. Подробнее Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону. 
Мы работаем в будние дни с 10:00 до 19:00 
Также связаться с нами можно по почте: info@siusystem.ru

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению