Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 21.06.2020

ProX 500 – экономичный принтер, обеспечивающий достойный уровень качества и прочности деталей для разной индустрии. С помощью принтера Prox 500, печатающего по технологии SLS (селективное лазерное спекание) вы получаете наиболее прочные и максимально функциональные изделия. Сегодня SLS принтеры являются эталоном производства деталей, готовых к реальной эксплуатации. В технологии спекания используются металлы и сплавы, керамика и др. 

Стоит отметить несколько пунктов апгрейда ProX 500 Plus: 

- гладкие поверхности теперь еще более гладкие за счет улучшения разрешения печати до 0,45мм; 

- 64-битное программное обеспечение позволяет обрабатывать крупные STL файлы; 

- теперь принтер может печатать на 30% быстрее, чем ProХ 500; 

- новые материалы. 

Среди новых материалов можно увидеть: 
1)DuraForm ProX GF - полиамидное стекловолокно (нейлон).  Использование  это материала подходит под изготовление деталей, требующих   высокой стойкости к  тепловым нагрузкам.  
2) DuraForm ProX AF+. Обладает высокой прочностью на разрыв. Востребован в машиностроении. 
3) DuraForm ProX EX – нейлон. Долговечный, гибкий материал. Теперь можно не бояться, что тонкостенные детали треснут или сломаются. 
В заключении скажу, что все перечисленные перемены и новшества Prox 500 Plus помогут достигнуть лучшего качества и  усовершенствовать функционал конструкции за еще более короткие сроки!

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению