Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 22.06.2021

Nexa3D всегда стремится упростить программное обеспечение для трехмерной печати, чтобы оно стало проще в эксплуатации и предоставляло больше полезной информации. Правильное ПО способно помочь лучше подготавливать проекты, правильно создавать прототипы, экономить финансы и время. Ximplify, часть программного пакета NexaX 2.0, представляет собой портал поддержки принятия решений, который помогает каждому бизнесу использовать потенциал аддитивного производства.

 

Особенности разработки

Ximplify может сканировать полный список материалов, подбирая доступные варианты. Программа предоставляет пользователям подробную информацию, такую как стоимость и время, необходимые для печати каждой детали. Использование Ximplify в тандеме с принтерами Nexa3D позволяет клиентам самостоятельно печатать больше элементов, охватывая весь цикл от проектирования до производства.

В создании Ximplify участвовал ведущий поставщик программного обеспечения для принятия решений CASTOR. Партнерство обеспечило гарантию того, что в программе предусмотрены оптимальные функции, предназначенные для того, чтобы помочь предпринимателям выбирать лучшие предложения.

Программное обеспечение проводит анализ файлов САПР, в результате чего создается автоматический отчет, включающий аналитику и вывод о пригодности использования трехмерной печати. В нем также содержатся рекомендации по наиболее подходящей технологии и материалам аддитивного производства для получения заданных требований.

Сотрудничество обеспечило на порядок большую производительность и преимущества по затратам для компаний, стремящихся упростить цепочку поставок, быстро определяя возможности для перевода пластиковых деталей и инструментов на производство аддитивными методами из полимеров точно в срок, на месте и по требованию.

 

Ximplify способен выполнять множество задач, в том числе:

•    определение пластмассовых элементов, которые стали бы хорошими кандидатами для 3D-печати;

•    создание возможностей для снижения сложности сборки за счет эффективного объединения элементов;

•    оценка стоимости каждого компонента и окупаемости инвестиций;

•    предложение наиболее эффективного способа печати;

•    рекомендации по выбору лучших материалов для работы.

Результат использования инновационного программного обеспечения – более качественные детали, точное бюджетирование и гибкость при внедрении инноваций. Программное обеспечение для 3D-печати Ximplify – это один из самых мощных инструментов, которые могут добавить в свой арсенал те, кто хочет оптимизировать цепочку поставок.

 

Преимущества принтеров Nexa3D

Компания производит лучшие промышленные 3D-принтеры и программное обеспечение для трехмерной печати. Ее машины предназначена для быстрой работы и значительно сокращают время выполнения заказа, независимо от того, какая модель печатается.
Фотополимерные принтеры Nexa3D действуют на основе запатентованного метода фотоотверждения с применением смазывающего слоя (LSPc), а термопластичные принтеры функционируют по принципам квантового лазерного спекания (QLS). Оба метода увеличивают скорость печати и производительность.

Партнерские соглашения бренда с поставщиками сырья международного уровня раскрывают потенциал полимеров, адаптированных для сверхбыстрого построения в промышленном масштабе. Инновационный софт компании оптимизирует весь цикл производства с помощью алгоритмов взаимодействия, обеспечивая согласованность процесса, более высокую результативность при минимизации используемых материалов и отходов.

Оборудование Nexa3D способно помочь избежать потерь времени из-за медленных производственных процессов, пустой траты ресурсов и позволит создать циклическую экономику, свободную от неэффективности, чтобы компания-заказчик получала максимальную прибыль.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению