Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 10.03.2021

Zortrax, ведущий производитель 3D-принтеров, материалов для печати и программного обеспечения, подписал соглашение о сотрудничестве со Skriware, лидером по разработке инноваций в сфере образования, неоднократно отмеченным различными наградами. Начиная с третьего квартала 2021 года 3D-принтеры Zortrax M200 Plus станут частью готовых решений Skriware, предназначенной для преподавателей. Первым совместным проектом компаний стала публичная заявка на поставку полностью оборудованных классных комнат SkriLab более чем 4,5 тысячам школ в Польше в рамках программы «Active Blackboard».

Особенности партнерства

Стратегическое сотрудничество Zortrax с Skriware позволит производителю 3Д-оборудования достичь одной из ключевых целей долгосрочной стратегии развития, которая заключается в поддержке нового поколения инженеров, дизайнеров или врачей начиная с первых этапов их карьеры. Совместная деятельность также поможет удовлетворить растущий спрос на инновационные технологии на рынке образования. После вступления в силу соглашения между компаниями, по крайней мере, один 3D-принтер Zortrax M200-Plus будет доступен в каждой мастерской SkriLab в любой школе мира.

Трехмерные принтеры Zortrax-M200-Plus станут стандартным оборудованием в инновационных учебных классах, которые позволят образовательным учреждениям задействовать новые технологии, чтобы модернизировать преподавание различных предметов. Междисциплинарный и иммерсивный подходы к обучению значительно улучшают результаты освоения учебных программ. Это особенно важно для школьников с физическими или умственными ограничениями, а также для учащихся, сталкивающихся с другими трудностями, такими как неспособность сосредоточиться.

Стремительно меняющийся мир бросает вызов новому поколению молодых людей, которые находятся на пороге взрослой жизни. Образование должно развиваться, чтобы идти в ногу со всеми новыми разработками. Skriware увидел глобальную тенденцию внедрения передовых методик для поддержки обучения по предметам научно-технических дисциплин и гуманитарных наук:

•    наука,

•    технологии,

•    инженерия,

•    искусство,

•    математика.

Решения компании, частью которых стали 3D-принтеры, были разработаны в ответ на растущий спрос на инновационное образование.

Благодаря уникальному сервису inCloud устройства Zortrax скоро будут интегрированы с образовательной экосистемой Skriware. Они станут неотъемлемой частью учебного процесса SkriLab, вводимого в школах Польши, а позже по всему миру. Обучающие продукты Skriware разработаны с учетом мировых стандартов в области образования, и компания уже получила заявки на их поставку из Бельгии, Великобритании, России, Австралии, Индии и многих других стран.

Конечная цель партнерства – глобальное расширение зоны внедрения инновационных программ. Однако предприятия помнят о своих корнях, поэтому очень заботятся о том, чтобы их революционные решения были широко доступны для учащихся и учителей в как можно большем количестве школ в Польше. Поэтому все разрабатываемые проекты Zortrax и Skriware адаптируются к национальной программе «Active Blackboard 2020-2024», реализуемой правительством страны. Такая стратегия позволяет финансировать тысячи классных комнат SkirLab в польских школах.

Сегодня Skriware имеет сеть из 12 дистрибьюторов, охватывающую несколько стран ЕС и территории за его пределами, такие как Южно-Африканская Республика, Малайзия, Австралия, Индия и различные государства Ближнего Востока. Стратегическое сотрудничество с Zortrax открывает новые возможности в привлечении ключевых клиентов в сфере образования по всему миру. Кроме того, глобальная сеть дистрибьюторов и партнеров производителей 3D-оборудования обеспечит квалифицированное обслуживание и техническую поддержку.

Продукты Skriware отмечены за нововведения и нестандартный подход к обучению. Этот стартап вошел в восьмерку финалистов международной премии Global EdTech Awards 2020, опередив тысячи других новаторов в сфере образования. Компания участвовала в программе наставничества InCreadibles и заняла 9-е место в рейтинге Rising Stars, опубликованном Deloitte Technology Fast 50 CEE 2020. Во второй половине 2021 года предприятие примет участие в The Extreme Tech Challenge, организованном Glovo. Учеными, работающими в Люблинском университете в Польше, классы Skrilab официально признаны эффективным инструментом для интегрированного обучения.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению