Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 24.05.2020

С помощью 3D-моделирования и последующей 3D-печати пластиком в Бельгии разработали приспособление, которое позволит выйти медицинским учреждениям на новый уровень и снизить распространение COVID-19 внутри помещений. На фото изображена специализированная накладка, которая устанавливается на ручку, и позволяет открывать дверь предплечьем, не прикасаясь к самой дверной ручке. 

«Скорость 3D-печати в сочетании с тридцатилетним опытом Materialise в области аддитивных технологий позволили превратить идею в инновационный продукт менее чем за 24 часа», - говорит генеральный директор Materialise Фрид Ванкраен в пресс-релизе. «Мы сделали дизайн доступным, благодаря чему, накладка может изготавливаться на 3D-принтерах по всему миру и станет доступной всем за считанные часы. Люди в Китае, Европе или США смогут напечатать устройство открывания дверей быстро и просто, снизив риски инфицирования большого числа населения». 

Для размещения заказа на изделия, а также для реализации ваших идей, используя 3D-печать пластиком, фотополимером, полиамидом и другими материалами, направляйте запрос на почту print@siusystem.ru или звоните по телефону. 
Наша команда работает в будние дни с 10:00 до 19:00

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению