8 (495) 374-6007
 

Олег Дубинин: лучшие образовательные программы российских вузов по аддитивке

Аддитивные технологии, что называется, «вошли в моду». Они стремительно развиваются, и ко мне часто обращаются за советом, где и как учат. Ниже привожу список из нескольких программ, по моему мнению, лучших в России, для тех, кто, как и мы, видит свое будущее в сфере 3D.
22 Октября 2018

ООО "Русатом – Аддитивные технологии" подписал соглашение с 3D Systems

Русатом – Аддитивные технологии (специализированный отраслевой интегратор в рамках Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») в ходе V Международного форума NDEXPO 2018 в Сколково 25 сентября заключил соглашение с 3D Systems.

2 Октября 2018

Один из приоритетов SIU System - образование и обучающие программы

С 2 по 13 июля в SIU прошли стажировку студенты Московского Политеха. В программе - обучение построению 3D-моделей и практическим навыкам работы на принтерах.

26 Июля 2018

Компания экспертного уровня

Российская SIU System в 2013 году стала дистрибутором 3D System — компании, с которой в 1986 году в мире началась эра 3D-печати. Толчком стала новость о выпуске настольного 3D-принтера ценой немногим менее тысячи долларов. Другим решающим соображением стала необходимость развивать собственные аддитивные технологии на российском рынке.

28 Июня 2018

Если ты хочешь стать частью индустрии, которая меняет мир, эта работа для тебя

Индустрия 4.0. Аддитивные Технологии. 3D-напечатанные детали на земле, в воздухе и космосе.

Мы в SIU System каждый день продаем самые высокотехнологичные 3D-решения ведущим отраслевым игрокам в России и СНГ. Группа компаний SIU System (АО НПО Систем) - ведущий интегратор 3D-решений в России и странах СНГ.

22 Июня 2018

Будущее индустрии – в человеческом капитале

Семинар был организован при поддержке Госкорпорации Ростех и в партнерстве с АО “Объединённая двигателестроительная корпорация (ОДК)”. В ходе семинара слушатели прошли интенсивный курс освоения технологии синтеза металлопорошковых композиций на оборудовании компании 3D Systems.

5 Июня 2018

НПО Систем + ОДК + InssTek = 3D решения для аэрокосмоса

24 мая 2018 г. в Центре Инноваций «НПО Систем» был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве между «НПО Систем» АО «Объединённая двигателестроительная корпорация (ОДК)» и корейской компанией InssTek, мировым лидером в области технологии прямой печати металлом (технология DMT). Документ подписали заместитель Генерального директора “ОДК” Вячеслав Валерьевич Тищенко, Генеральный директор компании InssTek д-р Doo-hoon Sun и Генеральный директор «НПО Систем» Ашхен Овсепян. Договором предусмотрены обмен опытом и сотрудничество в области 3D-решений для аэрокосмической сферы.

29 Мая 2018

От архитектуры к моде: первое 3D-платье в России

Что общего у моды и архитектуры? О родстве двух сфер говорит уже то, что некоторые известные модельеры в прошлом были архитекторами. Так, перед тем, как создать свою культовую марку, американский модельер и кинорежиссер Том Форд изучал архитектуру в Нью-Йоркской школе дизайна Парсонса. Архитектурные предпочтения модельера можно увидеть в его фильме «Одинокий человек», который снимался в модернистском бунгало 60-х годов в Лос-Анджелесе.

25 Апреля 2018

Новый материал Z-ESD

В сфере настольных 3D принтеров, печатающих из пластиковой нити, что-то новое, способное изменить сложившиеся за последние годы традиции, появляется очень нечасто. Особенно это справедливо для принтеров средней и нижней ценовой категории (около 100 тыс.руб.). Там качество печати принтеров постепенно улучшается с каждым годом, понемногу без резких скачкой, все в основном используют одни и те же хорошо известные материалы: ABS-пластик для прочных и долговечных деталей и PLA-пластик для крупногабаритных деталей, которые из ABS-пластика загнулись бы или растрескались из-за его большой усадки при остывании.

15 Февраля 2018

АО "НПО Систем" стала официальным дилером Markforged

С 2018 SIU System стал официальным дилером Markforged на территории России и стран СНГ.

12 Февраля 2018
Новости 1 - 10 из 170
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Найдите много интересного