Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_Новости 23.11.2021

 

Новый SLS 380, представленный на выставке Formnext 2021, является частью решения для полного рабочего цикла аддитивного производства (АП), включающего программное обеспечение, 3D-принтер, автоматическое управление порошком и постобработку для получения более гладких, детализированных и воспроизводимых деталей из нейлона с высокой производительностью и более низкой стоимостью. Система оснащена лазером с водяным охлаждением и терморегулятором с обратной связью, что обеспечивает превосходную воспроизводимость деталей и эффективность при выполнении параллельно нескольких работ, управлении машинами и системой постобработки.

 

Модель SLS 380 оснащена новой системой MQC 600 для одновременной доставки материала на четыре принтера. Линейки полностью автоматизированных решений для рабочего процесса постобработки созданы вместе с партнером AMT. Промышленные системы постобработки для SLS от AMT PostPro включают полностью автоматизированные решения по удалению порошка и химическому сглаживанию поверхностей, которые оптимизируют качество деталей и механические характеристики при одновременном повышении эффективности процесса.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению