Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 19.03.2021

Начиная с этого месяца, сверхбыстрый полимерный 3D принтер Nexa3D NXE400 стал использоваться командойе Williams Racing для изготовления функциональных деталей аэродинамической трубы для аэро-испытаний. Фирменное программное обеспечение NexaX позволяет налаживать высокоэффективные аддитивные производственные процессы с применением современной вычислительной архитектуры для разработки облегченных деталей и ускорения процесса «создание файла – печать изделия».

Скорость производства позволяет гоночному бренду итерировать и тестировать запчасти быстрее, тем самым, обеспечивая в перспективе преимущество во время соревнований.

С помощью своей уникальной технологии 3D-печати полимерами для F1 компания Nexa3D поможет оперативно проектировать и изготавливать сложные, практически невесомые элементы за считанные минуты, по сравнению с часами при традиционномго производствае, минимизируя при этом расходование материалов и объем отходов. Оборудование NXE400 преодолевает барьеры скорости печати с помощью 20-кратной производительности, обеспечиваемой технологией фотоотверждения смазочного подслоя Nexa (LSPc) и структурированной световой матрицей, способной достигать максимальной скорости печати по высоте в один сантиметр в минуту.

Формула 1 – это сложная среда, которая требует постоянной философии совершенствования, чтобы оставаться конкурентоспособной. Ведущая мировая команда F-1, участвующая в соревнованиях в высшем эшелоне автоспорта, с нетерпением ожидает результатов расширения аддитивного производства с помощью инновационных технологий высокоскоростной печати. Партнерство двух корпораций:

•    позволит команде Williams Racing продолжать раздвигать границы в области использования полимерной 3D-печати в гонках Формулы-1;

•    предоставит Nexa3D новые возможности для дальнейшего развития своей революционной технологии.

Для ведущего производителя 3D-оборудования сотрудничество с неоднократным обладателем Гран-при престижных гонок представляет собой слияние высочайшего уровня техники и результативности гоночных автомобилей. Благодаря сверхбыстрым производственным циклам принтер NXE400 можно назвать «Формулой 1» в условиях аддитивного производства. Немногие компании так ценят скорость, как Williams Racing, поэтому они стали идеальным партнером для инновационной технологии полимерной 3D-печати.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению