Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 15.12.2020

Польская компания Zmorph осваивает области, на которые обычные 3D-принтеры просто не могут пойти. При этом многофункциональное оборудование бренда все еще помещается на столе.

3D-принтер Zmorph Fab – это три инструмента в одном устройстве, предназначенном для обучения и прототипирования. Машина способна создать практически все. Благодаря безупречному качеству сборки, удобному интерфейсу и стандартной отраслевой электронике Zmorph-Fab станет самым востребованным и надежным универсальным 3D-принтером на рынке.

Оборудование «все в одном»

В машину производитель интегрировал блок для 3D-печати, фрезерования с ЧПУ, для лазерной резки и гравировки. Разработка выделяется перечнем ярких достоинств:

  • компактный прибор помещается даже на рабочем столе;
  • простая и удобная смена инструментов занимает не более 60 секунд;
  • аппарат совместим с материалами, недоступными для одноцелевых 3D-принтеров.

Zmorph Fab начинает работать прямо «из коробки». Умное оборудование с функциями автоматического обнаружения инструмента и автокалибровки выполняет свою работу, а специалисты могут сосредоточиться на идеях.

Техника для обеспечения надежности

Zmorph – 3D-принтер, гарантирующий беспроблемную 3D-печать. Аппарат работает практически с любым типом пластиковой нити, доступным на рынке. Автоматическая калибровка делает процесс распечатки легким и быстрым даже для начинающих. Опция использования мультиматериала позволяет печатать трехмерные объекты с водорастворимой поддержкой.

Непревзойденное качество сборки

Сверхмощные алюминиевые пластины обеспечивают повышенную жесткость и защищают электронику от пыли и остатков механической обработки. Прочная конструкция предназначена для обеспечения быстрой 3D-печати различными филаментами. Декартовая система движения XZ-головки усилена с помощью двух армированных стекловолокном ремней.

Совершенно новый рабочий стол с ЧПУ предлагает удобную систему заготовок, обеспечивает большую стабильность.

Программное обеспечение

Аппаратура оснащена понятным интерфейсом и единым ПО для трехмерного построения объекта, механической обработки, лазерной резки и гравировки. Агрегат сразу готов к мультиматериальной 3D-печати.

Оптимальная комбинация НЕРА и угольного фильтра дезинтегрирует полутоксичные частицы и пары расходного ресурса, выделяемые при 3D-печати и лазерной резке. Принтер Zmorph-Fab уведомляет пользователя, когда нужно сменить фильтрующий элемент.

Особенности инновации

Zmorph Fab оснащен профессиональным рабочим столом с ЧПУ, снабженным простой системой для установки компонентов. Техника гарантирует безопасное взаимодействие с различными конфигурациями, размерами и сырьем. Программное обеспечение бренда включает стандартный рабочий процесс для процедур числового-программного управления с пошаговыми операциями, возможность изменения инструмента в пределах одного G-кода и визуализацию траектории.

Доступный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет легко маневрировать по меню и подходит как для профессионалов, так и для новичков.

Максимальную отдачу от Zmorph-Fab можно получить с помощью специального программного обеспечения для нарезки. Voxelizer – универсальный софт для 3D-печати, фрезерования с ЧПУ, лазерной гравировки и резки. Программа поддерживает все инструментальные головки устройства. Предустановленные материалы позволяют сразу протестировать агрегат. ПО оптимизировано для 3D-принтеров Zmorph, обеспечивая наилучшие и быстрые результаты.

Изменение рабочих процессов в Zmorph-Fab происходит оперативно и легко с помощью автоматического обнаружения инструментальной головки. Переключение инструментов занимает всего несколько простых шагов и не более минуты.

Оборудование настолько эргономично, что работать рядом с машиной комфортно и безопасно, так как принтер практически бесшумный. За тихой работой стоит дизайн агрегата, усиленный высококачественной электроникой и тщательно запрограммированными драйверами.

Zmorph Fab – универсальный настольный 3D-принтер, но его сердце – это машина промышленного класса. Электроника обеспечивает надежность и стабильную повторяемость.

Что входит в комплектацию

Мощные возможности оборудования позволяют создавать мультиматериальные функциональные прототипы, сложные концептуальные модели для проверки оригинальных идей или готовых к выходу на рынок продуктов.

3D-принтер Zmorph-Fab All-In-One включает:>

  • одиночную инструментальную головку экструдера;
  • фрезерный кратковременный toolhead;
  • лазерную головку;
  • нагреваемый рабочий стол;
  • держатель катушки;
  • 0,5 кг пластика PLA;
  • чистящую иглу;
  • сопла с диаметром 0,4 мм;
  • адгезивный клей PrintaStick;
  • охлаждающий вентилятор;
  • защитные очки;
  • рабочий стол и зажимы для ЧПУ;
  • шестигранный, разводной и гаечный ключи;
  • шпатель;
  • SD-карту;
  • шнур питания;
  • набор фильтров HEPA.

Сменная система инструментальных головок и широкий выбор совместимых материалов делают принтер Zmorph-Fab самым универсальным настольным 3D-устройством на рынке. Разработку удобно использовать для создания декораций, учебных пособий, вывесок, а также с целью кастомизации. Управлять проектами теперь можно с помощью локальных настроек и расширенных вспомогательных структур.

Zmorph-Fab доступен по всему миру через сеть авторизованных компаний, которые распространяют машины, фирменные материалы, аксессуары и запасные части.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению