Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_жизни 21.06.2020

 На что мы готовы ради красоты?

 Удаление морщин с помощью напечатанных патчей для глаз.

 Встречайте новое решение на косметическом рынке -  удаление морщин вокруг глаз при помощи патчей, напечатанных на 3D-принтере, на каждом патче находится 2000 микро-игл. Продукт Radara бал разработан компанией Innoture, английской медицинской высокотехнологичной компанией. Продукт представляет собой патчи с микро-иглами для домашнего использования. Данная разработка была создана на основе исследований проведенных Национальным университетом Сингапура, исследователям удалось заключить коллаген  в миниатюрные иглы, затем эти иглы были помещены на патчи. Небольшой размер игл позволяет доставить коллаген в глубокие слои кожи. 

 Мезотерапия становится все более популярной в борьбе с морщинами. Благодаря 3D-печати, компании Innoture удалось сделать размер иголок еще меньше, таким образом увеличив эффективность продукта. На каждом патче расположено 2000 микро-игл. Исключительно благодаря технологиям 3D-печати средство Radar выделяется на косметическом рынке. 

 Согласно исследованиям, после использования данного продукта морщины уменьшились на 35%. 

 Таким образом, мы можем наблюдать, как 3D-печать прокладывает свои первые шаги в косметологии, тем самым расширяя область применения 3D-технологий.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению