#SIU_новости 08.02.2021

Компания 3DCERAM Sinto наладила сотрудничество с Avignon Ceramic, поставщиком литья по выплавляемым моделям для крупнейших производителей авиационных двигателей, а также с ведущими мировыми литейными заводами, чтобы создать U3DC. Совместное предприятие нацелено на обеспечение прецизионной литейной промышленности проверенными решениями для производства керамических стержней, напечатанных на 3D-принтере. Также партнерство предполагает разработку и предложение клиентам полного портфеля для печати (оборудование, материалы и технологии).

Запуск U3DC – это ответ на ожидания литейных предприятий, работающих с соблюдением высокой точности параметров, разработчиков и производителей стержней, которые ищут партнера, способного предложить готовое решение для 3D-печати керамических изделий. Новая услуга, предлагаемая U3DC, начинается с определения сырья в зависимости от требуемых характеристик сплава и режима литья стержнями из керамики, а завершается выпуском испытательных образцов для проверки процесса на существующем литейном производстве.

3DCeram-Sinto – поставщик инновационных решений для аддитивного производства керамики с более чем 15-летним опытом. Компания работает в секторах предоставления услуг 3D-печати и продажи техники, функционирующей по принципам стереолитографии. Сочетание наработок бренда с ноу-хау Avignon Ceramics в области литья керамическими стержнями под давлением поможет клиентам, желающим внедрить 3D оборудование в различные производственные этапы, провести тесты для интеграции новой технологии трехмерной печати.

Литейные сердечники (стержни) стали неотъемлемой частью процедуры выпуска турбинных лопаток для наземных, авиационных и аэрокосмических газовых турбин. Внутренняя охлаждающая система детали создана для понижения температуры рабочей поверхности. Структура обеспечивает возможность рационального расхода топлива, роста эффективности турбины и сокращения выбросов двигателя. Востребованность необычной конструкции сердечника резко возросла в связи с потребностями заказчиков в более эффективных и рентабельных двигателях, работающих при экстремально высоких температурах. Такой подход позволяет использовать существующие технологии изготовления лопаток из сплавов по максимуму.

Новые сложные конфигурации стержней могут оказаться трудными для изготовления с использованием традиционных методов из-за наличия сети внутренних каналов и камер, которые способствуют оптимальному происхождению потока воздуха и увеличению площади внутренней поверхности для охлаждения лопатки. 
 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению