Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 18.03.2021

Несмотря на проблемы и ограничения, которые возникли в 2020 году, пионер керамической 3D-печати 3DCeram Sinto выстоял и начал 2021 год на высоком уровне. Компания удивительно хорошо адаптировалась к меняющейся динамике отрасли – и бизнеса в целом – и все это время оставалась сосредоточенной на своей ключевой цели: стимулировать внедрение и индустриализацию производства керамических добавок.

Бренд 3DCeram начал со скромного выпуска деталей и вырос до нынешней роли ключевого поставщика керамических аддитивных решений по всему миру. В последнее время заметное положение корпорации укрепилось благодаря созданию дочерних компаний в Соединенных Штатах и Китае, а также растущему списку международных дистрибьюторов.

Основные направления работы в условиях пандемии:

•    продажа оборудования;
•    обучение специалистов;
•    ввод аппаратуры в эксплуатацию и дистанционное послепродажное обслуживание.

 

 

Руководство бренда подчеркивает, как много компания достигла за последний год, демонстрируя способность адаптироваться к меняющимся запросам рынка. В 3DCeram решили, когда есть риск, существует и возможность, поэтому пора обновить бизнес-модель. Компания изменила веб-сайт, чтобы быть ближе к потребностям клиента.

Среди самых заметных достижений – недавний запуск виртуального шоу-рума. Онлайн-приложение было разработано для устранения неудобств от продолжающегося «побочного эффекта» пандемии, а именно ограничений на поездки. В то время как в обычное время потенциальные заказчики могли лично ознакомиться с технологией аддитивного производства керамики, сегодня способы осуществить это ограничены, поскольку путешествия и массовые отраслевые мероприятия не организовываются.

Фото: 3DCeram 

 

Виртуальный выставочный зал 3DCeram – это оптимальный обходной путь. Проект представляет собой цифровую среду, где клиенты могут увидеть продукты, которые производит компания, и посмотреть живую демонстрацию. Это означает, что потенциальный заказчик может запросить встречу и ему в прямом эфире будет показано, что происходит в 3DCeram. Также специалисты бренда монтируют небольшие видеоролики-интервью с экспертами по 3D-печати керамикой. В дополнение к новой функции на своем веб-сайте 3DCeram также укрепила собственную дистрибьюторскую сеть с помощью дополнительных онлайн-тренингов и наладила удаленное техническое обслуживание своих машин.

Компания занимается и более масштабными темами, такими как совершенствование своего продуктового предложения, включая аппаратное, программное обеспечение керамического AM и новые услуги. Последние достижения включают более удобное ПО и запуск 3D-AIM, гибкого сервиса, который позволяет клиентам использовать обширные знания бренда в области керамической 3D-печати для разработки деталей и приложений.

Фото: 3DCeram 

 

Компания также создает приложения, которые действительно стимулируют внедрение керамической технологии AM в промышленные отрасли, включая литье по выплавляемым моделям и создание биомедицинских устройств. В ближайшее время 3DCeram в партнерстве с Avignon Ceramic планирует запуск платформы U3DC для 3D-печатных керамических сердечников.
3DCeram Sinto готов шагнуть в будущее и подключиться к его фантастическим возможностям, а также предвидеть рост рынка.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению