Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 11.02.2021

Сегодня Henkel и Nexa3D продолжают расширять свое совместное сотрудничество. Благодаря трем новым функциональным фотополимерам, достаточно прочным для функционального прототипирования, производственных инструментов и деталей конечного использования, они позволяют своим клиентам производить более широкий ассортимент деталей с невероятно быстрой реализацией и большей свободой проектирования.

xPP405 Black и xPP405 Clear
Прочный полужесткий материал из высокопрочного инженерного пластика, обеспечивающий хорошую ударопрочность и аналогичный характеристикам ненаполненного пропилена. Подходит для таких применений, как большие корпуса, штампы для формования листового металла и прозрачные элементы.

xPEEK147 Black
Прочные материалы с отличной обработкой поверхности, высокой стабильностью размеров и термостойкостью до 230 ° C. Подходит для таких применений, как инструментальная оснастка, литье, автомобильные капоты и множество деталей конечного использования.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению