Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 17.06.2020

Друзья, предлагаем вам обратить внимание на фотополимерные смолы производителя MadeSolid.  

Производитель MadeSolid специализируется на создании расходных материалов для 3D-принтеров. На данный момент MadeSolid предлагает 3 варианта фотополимерных смол в различных цветовых решениях. 

Фотополимер MadeSolid можно приобрести как онлайн на нашем вебсайте www.3d-store, так и оффлайн – в нашем магазине-шоуруме 3D-Store, расположенном по адресу: проспект Мира 54/1. Вы можете пообщаться со специалистами, посмотреть на модели, изготовленные на этом материале и убедиться в их высоком качестве, а также сразу приобрести его в необходимом вам количестве. 
MS Resin 
Данный расходный материал мультифункционален, подходит для прототипирования, а также создания готовых моделей. Изделия имеют приятную на ощупь матовую поверхность. Варианты цветов смолы: черный, белый, красный и синий.  
CastSolid Resin 
Фотополимерная смола CastSolid, применяется для производства выжигаемых мастер-моделей, используемых для создания литейных форм: материал обладает низкой степенью усадки и зольности.  
Vorex Resin 
Vorex Resin позволяет создавать высокопрочные модели 
Материал, применяется для изготовления функциональных прототипов и конечных изделий, требующих особенной прочности. 

Все фотополимерные смолы MadeSolid, могут быть использованы с различными 3D-принтерами, работающими по технологии SLA и DLP, включая популярные модели FormLabs Form 1 и B9 Creator.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению