Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 21.06.2020

 При помощи 3D-системы были отсканированы 318 человек — это все жители, которые живут в местечке Торрекебрадилья (провинция Хаэн, Андалусия). Через несколько дней каждому из них вручат их фигурки в миниатюре.

 МАДРИД, 6 фев — РИА Новости. Испанские инженеры создали 3D-систему, способную "отсканировать" человека в трех измерениях в кратчайшие сроки, с помощью этой системы они "отсканировали" всех жителей одного из поселков Андалусии.При помощи 3D-системы были отсканированы 318 человек — это все жители, которые живут в местечке Торрекебрадилья (провинция Хаэн, Андалусия). Через несколько дней каждому из них вручат их фигурки в миниатюре.

 Таким необычным образом в Испании протестировали первую в мире систему, способную отсканировать и оцифровать в рекордные сроки — буквально за пару минут — человека в трех измерениях. Само сканирование занимает 15 секунд, плюс 90 секунд уходит на обработку изображения, рассказали РИА Новости авторы проекта, разработчики CloneScan3D.

 Оснащенная системой инфракрасных датчиков система при помощи специальных линз автоматически сканирует человека, надо лишь установить размеры, в каком вы хотите получить изображение.

 "Создать теперь собственное изображение в трех измерениях так же просто, как пойти и сделать фотографию в студии", — заявили разработчики.

Источник: РИА Новости 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению