Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_знания 26.05.2020

Пару недель назад в наших социальных сетях мы задавали вопрос: "О чём Вам было бы интересно читать?" - и один из пользователей написал, что хотел бы знать, как зарабатывать на гипсовой 3D-печати. Что ж, тема это сложная, потому у статьи будет несколько частей. 
 
Давайте разбираться вместе! 
 
Для начала, что же такое 3D-печать гипсом и её основные парраметры. 
Во-первых, гипс - это один из немногих материалов для полноцветной объёмной печати. Он позволяет: 
создавать фотореалистичные цветные модели,  
отлично подходит для полноцветной 3D-печати: статуэток, фигурок людей, игровых персонажей, ландшафтных макетов, предметов искусства и архитектурных моделей. 
Во-вторых, полноцветная печать возможна, благодаря технологии послойного скрепления композитного материала на основе гипса. Одновременно с этим, используя простой цветной картридж из струйного принтера, поверхность изделия становится многоцветной. 

Вот Вам и чудеса техники. 

Таким образом, 3D-печать из гипса являет собой уникальный инструмент, который пригодится даже в театре. 
Присоединяемся к поздравлениям всех сопричастных к этому великому искусству с международным Днем театра, который отмечается 27 марта! У нас есть отличный кейс, который наглядно демонстрирует возможности гипсовой печати.  
А Вы знали, что в Театре имени Маяковского вместо фотографий всех действующих актёров стоят их 3D-модели? Мы печатали каждую на заказ, сканируя и дорабатывая вручную. 
Печать была выполнена на ProJet 660 Pro от несравненных 3D Systems, как раз цветным гипсом. Вот Вам и идея для реализации. Что скажете? Уже хотите купить принтер для печати гипсом? 

В следующем посте приведем дополнительные аргументы и тогда Ваше сердце точно растает. 
А если есть вопросы по печати гипсом или принтерам, то звоните нашим специалистам. Номер телефона в шапке сайта.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению