Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 22.05.2020

SmarTech прогнозирует, что, независимо от продолжающейся пандемии COVID-19, рынок керамики AM достигнет примерно 4,8 млн. $ выручки к 2030 году, при этом спрос в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет зависеть от конечных компонентов, как технических, так и традиционных. 

В то время как керамика по-прежнему считается новой технологией в аддитивном производстве, многие компании в отрасли уже разработали технологии 3D-печати серийных керамических изделий, которые предполагают, что массовое производство не за горами. 

Таким образом, SmarTech прогнозирует, что эта динамика будет формироваться через 5 лет, поскольку рынок 3D-печати керамикой достигнет точки перегиба после 2025 года, поскольку все основные технологии AM керамики станут достаточно развитыми для серийного производства. 

SmarTech Analysis также предположили, что страны Азии, в частности Китай и Япония, уже внедряют керамический AM быстрее, чем европейские и американские государства, благодаря их более эффективным методам управления бизнесом и производством. 

После этой точки перегиба спрос на керамические изделия AM увеличится в три раза, как только рынок полностью восстановится после замедления COVID-19. 

Отличные вводные, чтобы приобрести 3D-принтер от компании 3DCeram уже сегодня. Чтобы узнать подробности и подобрать необходимое аддитивное оборудование или оформить заказ на 3D-печать керамикой, пишите на почту print@siusystem.ru или звоните по телефону: +7 (495) 374-91-07 
Наша команда работает в будние дни с 10:00 до 19:00 без перебоев! 

Будьте здоровы! Берегите себя!

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению