Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_стоматологии 22.05.2020

Превосходная биосовместимость керамических материалов позволяет применять их в качестве материала для изготовления зубных имплантатов и в качестве материала для костной пластики. 

В отличие от металлов, керамика не подвержена коррозии. Керамические детали имеют долгосрочную стабильность как в мягких, так и в костных тканях. Кроме того, керамические материалы показывают значительные преимущества, когда дело доходит до изготовления реставрационных имплантов, которые выглядят настолько естественными, насколько это возможно в долгосрочной перспективе. Цирконий, часто называемый «керамической сталью», обычно используется для восстановления поврежденных зубов, изготовления фиксированных зубных протезов (FDP) и выполнения ориентированных на дефекты реставраций. Цирконий также можно использовать, когда речь идет о замене отсутствующих зубов посредством зубных имплантатов.  

С ростом эстетических и технических требований к зубным имплантатам, керамическая 3D-печать становится решением, предлагающим новую свободу проектирования, поскольку сложные трехмерные детали без содержания металла производятся послойно, позволяя преодолеть технологические ограничения стандартных керамических процессов. При 3D-печати нет ограничений в отношении того, куда может попасть фреза. Виниры могут быть надежно изготовлены с очень тонкими краями и с лучшими механическими свойствами по сравнению с фрезерованными. Внутрикостные винтовые зубные имплантаты для замены отсутствующего зуба также являются подходящим вариантом лечения. 

Заказать печать из керамики или консультацию по керамическому 3D-оборудованию вы можете уже сейчас. Срок изготовления и поставки уточняйте при размещении заказа у специалистов по телефону или почте info@siusystem.ru 
Наша команда на связи в будние дни с 10:00 до 19:00 без перебоев! 

Будьте здоровы! Берегите себя! Оставайтесь дома!

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению