Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_медицины 24.05.2020

3D-печать начали активно использовать для борьбы с коронавирусной инфекцией, а точнее для поддержания медицинский учреждений с острой нехваткой расходных материалов для медицинского оборудования. Так Микеле Файни из Италии, смог провести реинжиниринг и напечатать более 100 клапанов для дыхательных аппаратов, которых не хватало в маленькой больнице за пределами Милана. 

"Мы были готовы напечатать клапаны уже через пару часов после предоставления образца, а на следующий день у нас уже было готово порядка 100 клапанов”, - говорит Фаини. 

Для 3D-печати деталей, что вы видите на фото, Микеле использовал 3D-принтер от 3D SYSTEMS. Модель была выбрана не случайно, ведь ProX SLS 6100 и материал DuraForm PA (SLS) имеют класс биосовместимости, что важно при изготовлении частей медицинского оборудования. 

Хотите узнать больше о самом принтере или материале? Звоните нашим специалистам по телефону или пишите на почту sales@siusystem.ru 
Наша команда на связи в будние дни с 10:00 до 19:00

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению