Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 17.12.2020

Пока производитель широкоформатных 3D-принтеров для струйной печати песком и полимерным связующим Voxeljet не в полной мере использовал рыночный потенциал своего оборудования. Бренд освоил и инновационную 3D-печать нейлоном, и востребованную работу с пластиками. Но компания слишком большая, чтобы быть настолько же оптимизированной, как стартап, но недостаточно велика для применения маркетинговых возможностей Hewlett-Packard и Electro Optical Systems в мире полимерных аддитивных материалов. Плюс недостаточно Силиконовой долины, чтобы привлечь инвесторов, как это делает Carbon.

Новый VX1000 HSS может кардинально поменять ситуацию, дав Voxeljet реальное и значительное технологическое преимущество перед конкурентами. Никто еще не создал полимерную систему с высоким разрешением, способную печатать так много и быстро.

Особенности инновации

Гигантский 3D-принтер Voxeljet VX1000 HSS – первый в своем роде. Это высокопроизводительная система 3D-печати для аддитивного производства полимеров. Оборудование разработано для постоянного использования в промышленных масштабах. Автоматизированная и высокопроизводительная машина VX1000 HSS является экономически выгодной альтернативой традиционному литью пластмасс под давлением.

Процесс высокоскоростного спекания (HSS) бренда Voxeljet в целом схож с технологией HP MultiJet Fusion MJF и позволяет изготавливать пластмассовые детали с механическими свойствами, сопоставимыми с характеристиками объектов, созданных лазерным спеканием и литьем под давлением. Ключевыми преимуществами являются скорость и масштабируемость процесса, разнообразие возможных материалов и, как и для большинства полимерных PBF, отсутствие поддерживающих структур.

Кроме того, Voxeljet поддерживает такие ресурсы, как нейлон, порошки полипропилена и термопластичного полиуретана, а также делает доступными 3D-принтеры HSS с открытой системой материалов. Это означает, что клиенты могут индивидуально настраивать параметры процесса для своих разработанных ресурсов.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению