Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 17.06.2020

 Французская компания Prodways из сферы 3D печати является дистрибьютором новой серии ProMaker P4500 «на базе Farsoon» с более высокими объемами сборки, в том числе с конфигурацией высокой температуры для обработки полимерного порошка PA6, который был разработан британской химической компанией BASF (FRA:BAS). На данный момент серия выставляется во Франкфурте на мероприятии Formnext. 

 В продолжение технологического партнерства, подписанного с оборудованием SLS/SLM и производителем материалов Farsoon в конце 2015 года, компания Prodways распространяет новый ProMaker P4500 серии «на базе Farsoon», который выделяется среди текущих стандартов благодаря своей высокой производительности для снижения эксплуатационных расходов. Серия ProMaker P4500 удовлетворяет потребности промышленности, предлагая впечатляющие темпы сборки, которые стали возможными благодаря его передовой, высокоскоростной цифровой системе сканирования и более эффективной платформе для сборки. В 2017 году вся серия ProMaker P4500 будет доступна с новым 600 мм картриджем, который допускает больший объем сборки для оптимальной производительности.

 Кроме того, серия ProMaker P4500 предлагает лучшую в своем классе термостабильность с системой нагревателя с 8 зонами и интеллектуальными технологиями контроля температуры, которые обеспечивают превосходные механические свойства и точность для всех деталей. 

 В соответствии со своей стратегией для всей серии принтеров ProMaker P, Prodways предлагает стратегию открытой платформы для всех материалов. Эта стратегия направлена ​​на содействие и ускорение инноваций, а также для разработки новых материалов с высокоэффективными механическими свойствами, с целью обеспечить реальную добавленную стоимость для промышленных потребителей и научно-исследовательских институтов. 

 

 Серия ProMaker P4500 состоит из 4 новых принтеров с технологией лазерного спекания: 

  ProMaker P4500 SD
  400 х 400 х 450 мм (или 600 мм – появится в ближайшее время), мощность лазера 30 Вт
  До 1,5 л/ч* 

  ProMaker P4500 HS
  400 х 400 х 450 мм (или 600 мм - появится в ближайшее время), мощность лазера 60 Вт
  До 2,7 л/ч* 

  ProMaker P4500 X 
  400 х 400 х 450 мм (или 600 мм - появится в ближайшее время), мощность лазера 100 Вт
  До 4,0 л/ч* 

  ProMaker P4500 HT
  400 х 400 х 450 мм (или 600 мм - появится в ближайшее время), мощность лазера 100 Вт
  До 4,0 л/ч*
  Высокая температура 


 Конфигурация ProMaker P4500 HT, работающая при высокой температуре, позволяет пользователям обрабатывать широкий спектр высокоэффективных материалов при температурах до 220°C, тем самым открывая возможность новых промышленных применений. Эти инновационные порошки, такие как новый Ultrasint PA6 – X028 от BASF, могут быть использованы для производства функциональных частей высокой производительности. 

 Слоган BASF ‘We create chemistry’ – «Мы создаем химию» 


 Благодаря партнерству с BASF, о котором было объявлено в апреле 2016 года, Prodways интегрировали новый Ultrasint PA6 – X028 от BASF в свой портфель материалов лазерного спекания. Разработка этого нового полимерного порошка для 3D-печати с использованием технологии лазерного спекания является крупным прорывом для промышленного сектора. Это открывает новые возможности для серийного производства деталей, например функциональных компонентов, с более сложными структурами и более нестандартными конструкциями, но с аналогичными свойствами механического сопротивления, твердости и термической стабильности, как и для деталей, выпускаемых сегодня из PA6 с помощью традиционных методов. 

 PA6 является широко используемым материалом сегодня, в частности, в автомобильной и электронной промышленности, где он в состоянии заменить металл для изготовления облегченных деталей, а также снизить издержки производства для массивных деталей и горячих деталей двигателя и электронных компонентов. Этот новый материал отвечает требованиям применения во всех областях промышленности для широкого спектра компонентов и деталей оборудования. Он выделяется своей хорошей рециркулируемостью, и уже добавлен в портфель материалов Prodways, в котором сейчас можно найти 19 видов PA12, PA11 и TPU. 

 В своих последних заявлениях компания Prodways подтверждает свою стратегию по предложению новых материалов и технологий, которые способствуют развитию «быстрого производства» устройств, ожидаемых на рынке. Их деятельность отмечается как значительный шаг вперед и альтернатива нынешним лидерам в сфере лазерного спекания. 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению