Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_аэрокосмоса 24.05.2020

3D-принтеры сегодня играют ключевую роль при разработке продуктов для аэрокосмической отрасли. К примеру, все продукты серии Arkyd производятся исключительно на принтерах компании 3D SYSTEMS: от проектов прототипов до изготовления серийных частей для фактически существующего космического аппарата. 

Компания Planetary Resources использует стереолитографию для изготовления прототипов и серийных частей вроде топливных баков. При помощи технологии QuickCast и SLA принтеров стало возможно быстро выращивать прототипы, а DMP машины позволяют также быстро произвести прямую печать детали из металла. 

«3D-печать позволяет нам экспериментировать с концепциями проектов и изготавливать серийные части лучшей функциональности гораздо быстрее, избавляя нас от забот, связанных с процессами традиционного производства», - говорит Левицки. 
«Мы осуществляем переход от субтрактивного к аддитивному производству. 3D-печать уже достаточно развита, и мы надеемся, что она является будущим аэрокосмического строительства». 

Для консультации по промышленному 3D-оборудованию или внедрению аддитивных технологий на производство, свяжитесь с нашими специалистами по телефону. 
Мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса, которое будет соответствовать всем запросам. 
Также связаться с нами можно по почте: sales@siusystem.ru 
Наша компания работает в будние дни с 10:00 до 19:00

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению