#SIU_новости 19.10.2020

Nexa3D, производитель сверхбыстрых 3D-принтеров для изготовления полимеров, объявила о доступности нового фотополимерного материала под названием xCE-White. Функциональный ресурс подходит для производства пластиковых деталей конечного использования и инструментов для литья под давлением. На сегодня инновация является самым быстродействующим сырьем однократного отверждения в портфеле компании, помогающим увеличить производительность в 20 раз и обладающим высокой прочностью на изгиб, сравнимой только с цианатными эфирами двойного отверждения.

Направления работы бренда

Nexa3D делает сверхбыстрые промышленные полимерные 3D-принтеры доступными для предприятий любого размера. В фирменном оборудовании используются запатентованные технологии фотоотверждения подслоя смазочного сырья (LSPc) и квантового лазерного спекания (QLS), которые на несколько порядков увеличивают скорость и производительность печати.

На протяжении всего периода Covid-19 Nexa3D продолжала расширять свой портфель продуктов, а также развивать партнерские отношения с торговыми посредниками мирового класса и известными поставщиками термопластиков. С каждым пополнением компания дает возможность большему количеству клиентов повысить гибкость проектирования и отказоустойчивость цепочки поставок за счет сокращения цикла моделирования и изготовления, эффективно уменьшая время, требующееся для выпуска функциональных прототипов и производственных деталей.

Исключительные свойства, необходимые для автомобилей, электроники и промышленных элементов

XCE-White, разработанный для 3D-принтера NXE400, можно использовать для производства изотропных запчастей, которые хорошо подходят для различных автомобильных блоков, автоматических и роботизированных сборок, а также многих промышленных компонентов со скоростью, идентичной процессам литья под давлением.

Nexa3D стремится предоставлять клиентам высочайший уровень гибкости при проектировании и устойчивости цепочки поставок как и в сегодняшних условиях, так и после пандемии Covid-19. Технология и материалы позволяют изготавливать функциональные компоненты в ограниченные сроки.

Разработка xCE-White уже стала доступна через быстро расширяющуюся масштабную сеть торговых посредников. Новый фотопластик с полезными техническими характеристиками годится для производственных запчастей, а также является превосходным полимером для форм для литья под давлением. Расширяющийся портфель сверхбыстрых принтеров для стереолитографии и лазерного спекания в сочетании с растущим семейством высокопроизводительных фотопластов и термопластов Nexa3D обеспечивает впечатляющее преимущество в скорости. Пластмассы для аддитивного производства, подобные xCE-White, все более востребованы. Разработанная фотополимерная смола – это легкий, но прочный материал для печати, который обладает необходимой функциональностью, рассчитанной на устойчивость к нагрузке, давлению и температуре. Эти важные функции и характеристики оптимально подходят для стационарных компонентов, таких как кронштейны, шкивы, шестерни, рабочие колеса и роботизированные устройства.

Компания тщательно протестировала xCE-White в различных областях применения и обнаружила, что он демонстрирует отличную термическую стабильность, что делает его оптимальным составом для многих автомобильных, электронных и промышленных компонентов. Кроме того, инновация используется для изготовления инструментов для литья под давлением для широкого спектра термопластичных полимеров, включая PP, PE, HDPE и PETG. Формы, напечатанные с помощью xCE-White, были успешно протестированы сотни раз при температурах от 230°C до 280°C без какого-либо видимого ухудшения конфигурации или прилипания, а также без использования смазок для заготовок.

Партнерские отношения бренда с поставщиками материалов мирового уровня раскрывают весь потенциал одобренных цепочкой поставок фотопластичных и термопластичных полимеров с необходимыми эксплуатационными характеристиками, которые предназначены для более быстрого прототипирования и массового выпуска. Решения Nexa3D для непрерывного производства и проверенные рабочие процессы существенно сокращают циклы 3D-печати функциональных деталей.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению