Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 24.05.2021

Nexa3D предложила клиентам уникальный 3D-принтер NXD200, разработанный для стоматологической лаборатории. В оборудовании применяется эксклюзивная технология LSPc, сочетающая увеличенный размер камеры построения, единообразие печати, новаторские алгоритмы, модульную структуру для автоматизирования процесса и интеллектуальную оптимизацию.

Характеристики новинки

Работа NXD200 настраивается интуитивно понятным программным обеспечением Materialise Magics Print, которое упрощает процесс подготовки задания для трехмерной печати.

Софт сочетает:

•    наиболее важные инструменты подготовки моделей к печати (Materialize Magics);
•    простую технологию создания файлов на печать (Materialize Build Processor).

Комбинация опций позволяет восстанавливать и редактировать электронные файлы, готовить платформу для печати и обрабатывать отдельные модели.

3D-принтеры NXD200 функционируют с фирменными смолами KeyPrint Keystone. Пакет аддитивных материалов включает KeySplint-Soft, обеспечивающую сочетание прочности для защиты зубов и эластичности для удобства пациента и все это с прозрачным и эстетичным внешним видом.

Стоматологические 3D-принтеры NXD200 увеличивают технологический потенциал зуботехнических лабораторий, гарантируя сверхскорость построения и оптимизированную вместительность моделей на рабочем столе. Достигается принципиально иной уровень производительности оборудования и предоставляется комплекс инструментов для восстановления зубов. Техника представляет собой существенное обновление для практикующих стоматологов с внушительным опытом работы.

Инновация обеспечивает высокую скорость печати, рост производительности и насыщенный портфель стоматологических фотополимерных смол серии KeyPrint, обладающих самой низкой себестоимостью, которые доступны на рынке.

Машина поставляется с полностью интегрированным программным обеспечением NexaX v1, которое управляет настройками процесса печати, способно очень быстро подготовить файлы 3Д-моделей для послойного построения. Принтер абсолютно совместим со всеми востребованными электронными стоматологическими системами.

NXD200 оснащен усовершенствованным комплектом материалов, специально изготовленных для сверхбыстрой распечатки приспособлений для восстановления зубного ряда. Команда Nexa3D кропотливо трудилась над разработкой удобного ПО и комплекта интегрированных систем анализа, способных совместно оптимизировать выпуск элементов, организовать детальную диагностику, постоянный мониторинг и модернизацию процессов. NXD200 обеспечивает полную автономность операторов, гарантируя, что они научатся обслуживать каждый узел принтера за считанные минуты на основании руководства пользователя и легкозаменяемых модулей.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению