Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 13.08.2021

Чтобы помочь британским производителям сократить сроки выполнения заказов, снизить затраты и полностью раскрыть собственный потенциал, компания Nexa3D наладила сотрудничество с CREAT3D, поставщиком инновационных решений для аддитивного производства (AП). Партнерство предоставляет клиентам CREAT3D возможность повысить свою конкурентоспособность, приобретя лидирующую на рынке технологию Nexa3D. Бюро печати и инжиниринга нового поколения PAKT3D уже убедилось в преимуществах высокоскоростной системы NXE400.

Особенности совместной работы

CREAT3D помогает клиентам обеспечить оптимизацию и эффективность производственных, проектных и инженерных процессов. Компания предлагает независимые консультации, основанные на изучении потребностей фирм-заказчиков, с дополнительным предоставлением обширных знаний в конкретной отрасли. Организация является экспертом в области 3D-оборудования и предлагает индивидуальные учебные пакеты, услуги по установке и планы технического обслуживания для обеспечения эффективной работы систем на протяжении всего срока их службы. Ценности CREAT3D соответствуют пониманию Nexa3D того положительного влияния, которое технология AП может оказать на обрабатывающую промышленность, разрабатывая высокоэффективные решения.

По мере увеличения спроса на гибкое производство высококачественных компонентов как на месте, так и по требованию, предприятия испытывают необходимость масштабных поставок. Партнерство Nexa3D с CREAT3D обеспечивает клиентам доступ к оборудованию, нужному им для оперативного решения задач. Инновационная система сокращает циклы печати с нескольких часов до минут, что дает заказчикам конкурентное преимущество.

В рамках партнерства с Nexa3D CREAT3D теперь поставляет революционный запатентованный 3D-принтер NXE400, работающий по методу фотоотверждения тонкого слоя (LSPc). Система имеет беспрецедентный объем области построения до 16 литров и может развивать максимальную скорость печати до 1 см в минуту, обеспечивая пользователям пространство для изготовления крупных компонентов и быстроту, необходимую для удовлетворения спроса. NXE400 оснащен программным обеспечением и встроенными датчиками, которые обеспечивают оптимальную производительность деталей и предоставляют пользователям возможности подробной диагностики и мониторинга. Оборудование укомплектовано новой матрицей, которая использует оптическую решетку и обеспечивается непрерывное, последовательное покрытие пучком света. Эта новаторская технология преодолела барьеры скорости, размера и стоимости, существовавшие в 3Д-промышленности.

Сохранение конкурентоспособности в эпоху индустрии 4.0 означает инвестиции в технологии, которые быстро выведут на рынок высококачественный товар. CREAT3D увлечен использованием экспертных знаний для поиска наилучшего решения AП для каждого клиента. Партнерское соглашение Nexa3D с CREAT3D дало возможность объединить эту страсть с передовыми методами, чтобы предоставить лучшее решение для британских производителей.

Один из клиентов CREAT3D, поставщик сверхбыстрого способа AП PAKT3D, уже воспользовался технологиями Nexa3D. Предприятие предлагает заказчикам:

•    массовый выпуск деталей;
•    прототипирование;
•    возможность печати композитных заготовок или пресс-форм для литья под давлением.

Компания специализируется на быстром производстве, поскольку в основном работает с клиентами, которым требуется немедленная обратная связь по дизайну или с теми, кому нужны продукты для выхода на рынок. Поверхность деталей, которые изготавливаются из фотополимерных материалов за несколько минут, отличается низкой шероховатостью. Используя технологию Nexa3D, заказчикам не приходится выбирать между качеством, скоростью или эффективностью – им предоставляется возможность извлечь выгоду из быстрого производства при низких затратах.

Одним из выдающихся проектов PAKT3D было изготовление кронштейна защитного кожуха для нижней трубы велосипедов ARBR Bikes, специализированного производителя велотранспорта ручной работы в Великобритании. Предприятие ранее изготавливало деталь с использованием пресс-формы Ultem, что было дорогим и трудоемким процессом, поэтому инженеры адаптировали конструкцию для печати на NXE400. С помощью этого оборудования компания ARBR Bikes смогла сократить время изготовления элементов с двух дней до шести часов. Сейчас PAKT3D поставляет данному заказчику 3D-печатные успокоители цепи, защитные устройства для задних рычагов маятника, а также планирует продолжать использовать NXE400 для быстрого и высококачественного производства.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению