Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 08.04.2021

Цифровая стоматология — это сочетание высочайшего качества и низкой себестоимости реставраций зубов, комфорта для пациента, оптимизированных рабочих процедур. 3D-печать, в основе которой лежит аддитивное производство – послойное скрепление материалов для формирования объектов по имеющимся 3D-моделям, логично вписывается в работу зуботехнических лабораторий и специализированных клиник.

Компания Nexa3D представила новый широкоформатный 3D-принтер NXD200, созданный для стоматологических целей. Производитель сверхбыстрых аппаратов для работы с полимерами объявил о поступлении в продажу модели, обеспечивающей поразительную производительность, точность построения и рентабельность для медицинского рынка.

 

Особенности разработки NXD200

Стоматологический 3D-принтер NXD200 NEXA открывает новые возможности для зуботехнических лабораторий с точки зрения скорости и масштабов производства, демонстрирует совершенно иной уровень эффективности и предоставляет широкий спектр возможностей для создания зубных реставраций. Оборудование представляет собой передовое нововведение для работы опытных практикующих стоматологов благодаря сверхбыстрой скорости построения модели, 20-кратному увеличению производительности и расширенному ассортименту стоматологических смол для 3D-печати марки KeyPrint, которые отличаются самой доступной ценой среди аналогичных ресурсов.

Среди материалов, к которым пользователи NXD200 смогут получить доступ, относятся составы 510K Clears&Class IIa Certified KeySplint Soft и сверхбыстрый KeyModel Ultra для изготовления ортодонтических и терапевтических моделей, а также смолы для распечатки лабораторных и медицинских приспособлений и инструментов, включая KeyGuide и KeyTray.

Высокопроизводительный 3D-принтер с хорошим разрешением от Nexa3D оснащен революционной запатентованной технологией LSPc, которая сочетает большую площадь сборки,  и обеспечивает однородность печати, передовые методы, модульную конструкцию для адаптации на месте и интеллектуальную оптимизацию. Предполагая существенный рост производительности, NXD200 увеличивает рентабельность зуботехнических лабораторий в той же степени, что цифровая стоматология превышает возможности традиционных ручных процедур. 

Принтер обеспечивает значительный рост производительности при минимальной стоимости владения в своем классе. Машина доступна со всеми смолами серии KeyPrint, включая KeySplint-Soft, предлагающую уникальное сочетание прочности для защиты зубов и гибкости для повышения комфорта пациента, а все это – с привлекательным внешним видом.

Специализированные принтеры Nexa3D предлагают стоматологическим клиникам новые возможности для оперативного создания высококачественных устройств и приспособлений дляи реставрации в сжатые сроки.

NXD200 поставляется с улучшенными опциями 3D-печати деталей, включая полностью интегрированное программное обеспечение для настройки печати и управления построением элементов, которое может подготовить файлы для распечатки вдвое быстрее, чем другие решения. Модификация также полностью совместима со всеми ведущими цифровыми стоматологическими системами.

Принтер оснащен новейшим ассортиментом биосовместимых материалов, специально предназначенных для сверхбыстрой печати для зубных реставраций. Команда бренда усердно работала над созданием когнитивного программного обеспечения и технологии интегрированных датчиков, которые вместе оптимизируют производительность функциональных деталей, предоставляют подробную прогнозируемую диагностику, предлагают непрерывный мониторинг и улучшение процессов. 

Новая стоматологическая платформа, созданная на основе запатентованной технологии, оснащена вместительной рабочей камерой объемом 8,5 л и габаритами 275x155x200 мм. Оборудование поддерживается программным обеспечением NexaX v1 для обработки сборки и управления принтером, а также программой Materialise 

MagicsPrint для оптимального размещения и создания автоматической поддержки. Аппарат разработан для полной самостоятельности пользователя и гарантирует, что покупатели смогут легко обслуживать все узлы машины и модули, заменяемые оператором, на основе предписывающей документации.

И 3D-принтер NXD200, и смолы KeyPrint уже доступны для покупки.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению