Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 19.08.2021

Объем сборки 8,5 л, площадь построения 275x155x200 мм, интеллектуальная оптимизация и революционная запатентованная технология стереолитографической 3D-печати LSPc (Lubricant Sublayer Photo-curing) делают 3D-принтер NXD 200 идеальным оборудованием для применения в стоматологической отрасли и гарантируют точность отпечатков, однородность их структуры и повторяемость моделей.

 

Характеристики принтера

Модель NXD 200 обладает набором инструментов с расширенным функционалом, а рабочая зона принтера характеризуется вместимостью в два раза большей, чем у доступных на рынке машин, что позволяет как создавать большие детали, так и обеспечивает высокую производительность, непосредственно влияя на себестоимость изготовленных на Nexa3D NXD 200 изделий.

Конструкция 3D-принтера модульная, что при постоянной модификации технологий практически полностью исключает устаревание оборудования в ближайшем будущем.

Nexa3D NXD 200 – самый быстрый 3D-принтер, доступный для стоматологической отрасли. Благодаря высокой точности печати с толщиной слоя 75 мкм и изотропным свойствам напечатанных объектов, изготовленные  модели характеризуются безупречным качеством поверхности и высокоточным соблюдением необходимых размеров.

 

Интеллектуальное ПО

Программное обеспечение, разработанное Nexa3D, NexaX v1 объединяет оборудование и материалы в мощную, удобную для пользователя экосистему. Это обеспечивает иной уровень эксплуатации и обслуживания. В свою очередь, софт Materialise MagicsPrint, отвечает за оптимальное размещение моделей и автоматическую расстановку поддержек.

Программы совместимы с операционной системой Windows 10 и дают возможность удаленного управления принтером: отправки на печать, составления статистики заданий.

ПО поддерживает такие форматы файлов данных для ввода как .stl и .3mf.

 

Материалы

Nexa3D разработала для 3D-принтера NXD 200 широкий ассортимент высокопрочных и функциональных расходных материалов, которые адаптированы к повышенным темпам производства. Использование их при печати на 3D-принтере Nexa3D NXD 200 делает предлагаемые решения идеальными для создания прототипов в тот же день.

 

Оборудование в статье

3D принтер Nexa3D NXD 200

Посмотреть оборудование в каталоге »

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению