Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 24.05.2020

Сегодня расскажем подробнее о новой модели NEXA3D NXE400, которая уже вышла на рынок России и СНГ. 

NEXA3D представляет самые быстрые стереолитографические 3D-принтеры профессионального класса, доступные профессионалам и компаниям разных профилей. Принтеры компании работают на основе запатентованной технологии фото-отверждения (LSPc) и структурированной световой матрицы, способной достигать максимальной скорости 1 сантиметр в минуту по оси Z, что значительно сокращает время 3D-печати высокоточных функциональных деталей от часов до минут. 

Достоинства 3D-принтера NXE400: 
> По сравнению с другими профессиональными 3D-принтерами, оборудование имеет больший размер стола, что позволяет получить более крупные детали и в конечном счете положительно влияет на конечную стоимость. 
> Легкая замена комплектующих – это большой плюс, который исключает быстрое устаревание оборудования. 
> Продвинутое и удобное программное обеспечение, которое идёт в комплекте с принтером. Благодаря специально разработанному программному обеспечению, оборудование и материалы соединяются в высоко функциональную систему. 
> Подключенная дополнительная система Senor обеспечивает возможность отслеживать детали с помощью цифрового двойника и автоматически обновляет программное обеспечение для более точной настройки печати. 
> В комплект поставки 3D-принтера входят два картриджа фотополимера. 

Если у вас появились вопросы по 3D-принтерам NEXA3D, расходным материалам или обслуживанию, то звоните нашим специалистам: +7 (495) 032-02-97 или пишите на почту info@siusystem.ru 
Наша компания работает в будние дни с 10:00 до 19:00 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению