Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 16.06.2020

 Технология Figure 4 получила свое название благодаря иллюстрации рис.4 в оригинальном патенте Чака Халла на SLA в 1984 году. В этой конфигурации содержится ключ, позволяющий современным установкам Figure 4 развивать революционную скорость. 

Предназначена для линий сборки

 Мы реализовали эту сверхбыструю аддитивную технологию в виде отдельных модулей, которые можно размещать на автоматизированных линиях сборки и объединять со вспомогательными технологическими процессами, включая восстановление материала, промывку, отверждение и заключительные этапы обработки. 

Создана для расширения производства 

 Технология Figure 4 позволяет получать детали за считанные минуты, а не за часы, как в обычных системах. Используя комплекты производственных модулей, можно получать готовые детали с интервалом в несколько секунд. 

Прорыв в области материалов 

 В отличие от 3D-печати другими фотополимерами, технология Figure 4 способна производить детали из гибридных материалов (многорежимная полимеризация), отличающиеся пластичностью, прочностью, биосовместимостью, деформационной теплостойкостью и даже эластичностью. Это открывает дорогу новым целевым приложениям в области потребительских товаров, медицинских изделий и многого другого. 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению