Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 02.11.2020

Henkel и Nexa3D расширяют свое сотрудничество и выпускают новую смолу для 3D-принтеров xPRO410. Эта смола была разработана компанией Henkel и верифицирована для принтера Nexa3D NXE400. Благодаря отличной обработке поверхности и высокой точности готовых изделий в комплексе со сверхбыстрой скоростью печати на 3D-принтере Nexa3D смола xPRO410 идеально подходит для производств и отделов функционального прототипирования, стремящихся повысить операционную производительность и качество деталей. 

“Мы рады продолжить наше партнерство с Nexa3D и предоставить доступ на рынок новому классу фотополимеров как раз во время проведения FormNext Connect”, - сказал Кен Киснер, руководитель отдела инноваций компании Henkel.

“Следующий этап в нашем сотрудничестве с Nexa3D проливает новый свет на аддитивные полимеры и разрушают традиционные барьеры производительности и стоимости 3D-печати.”

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению