Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_жизни 25.05.2020

Начнём с того, что бывает несколько типов создания фигурки: по фото и с нуля. Сегодня хотим разобрать 2 вариант, так как он наиболее простой. 

Итак, первым делом, естественно, оформляется заказ. Здесь всё просто, можно позвонить нашим специалистам по телефону, который Вы видите в правом верхнем углу сайта, написать нам в Личные Сообщения в социальных сетях или оформить заявку на сайте в разделе с услугами. 
Далее, 3D-сканирование. Мы договариваемся с Вами о дате и времени заранее. Для сканирования необходимо будет подъехать к нам в офис. Процесс проводится ручным 3D-сканером и занимает не более 10 минут. Естественно, никакого вреда для здоровья или окружающей среды он не представляет. Это лишь перенос материального в виртуальное. 
Следующий этап - это 3D-ретушь. Просто говоря, данный этап подразумевает обработку 3D-модели и её подготовку к печати. 
И вот, мы почти закончили. Кульминация процесса - это, конечно же, 3D-печать подготовленной модели. Финальная стадия создания мини версии Вас. 
Через сутки всё готово. Конечно, модель дополнительно обрабатывается. Если это печать из полимера или пластика, то её необходимо красить, если из гипса, то делать цвета более насыщенными. 
В среднем, полный цикл создания 3D-модели человека с 0 занимает порядка 1 недели и большая часть времени уходит на обработку 3D-модели после сканирования, а также покраску/доработку готовой фигурки. 

Если у Вас возникли вопросы по технологии или стоимости, то задавайте их по телефону нашим специалистам. Мы с радостью на них ответим!

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению