Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_море 24.06.2020

 Клиенты выбирают 3D-принтеры ProJet 3500. Эти высокоточные 3D-принтеры создают из фотополимера или воска прецизионные детали для самых разных применений, от функциональных образцов до готовых к эксплуатации изделий.

1. Этот аппарат - рабочая лошадка

Надежный, простой в использовании, быстрый и точный, ProJet 3500 работает с разрешающей способностью систем САПР. Выбирайте один из множества режимов печати с разными разрешающими способностями и скоростями, вплоть до 16-микронного слоя с 1600 точками на дюйм. Будь то идеально точные микродетали или большие изделия, аппарат распечатает их, несмотря на свой небольшой размер.

2. Прочные пластмассы типа ABS

Детали, изготовленные из прочных, долговечных и устойчивых пластмасс, можно сразу использовать по назначению. Высокая точность позволяет изготавливать гибкие шарниры и защелкивающиеся механизмы, а имея высокопрочный черный, белый и прозрачный материал, можно делать практически что угодно.

3. Прямое литье по выплавляемым моделям за несколько часов

Используя один из двух возможных материалов для литья по выплавляемым моделям, ProJet 3500 за считанные часы изготавливает восковые модели для литья чего угодно, от съемных зубных протезов до больших и сложных деталей. Зачем ждать образцы неделями, если можно сделать их за один вечер? 

4. Быстрая окупаемость

Вы знаете, как измерить цену многонедельного ожидания оснастки по сравнению с ее получением и даже использованием в тот же день? Мы – нет. Возможности ProJet 3500 позволяют быстро начать получать прибыль от производства без всякой оснастки. 5-летняя гарантия на печатающую головку и сокращение отходов материала обеспечивают самую низкую в отрасли совокупную стоимость эксплуатации.

5. Восковые поддержки сокращают затраты времени и усилий

Всего десять минут в печи, и восковые поддержки расплавляются, а вы получаете деталь без поддержек. Затем непродолжительная постобработка, и детали можно использовать: ничего лишнего, никакой пыли. Придумывайте, совершенствуйте и печатайте сколь угодно сложные формы без всяких ограничений. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕН* 3D Systems расширяет свой пакет 3D-принтеров "все в одном" и включает в него: - Лидирующий в отрасли 3D-принтер ProJet® 3500 HDMax - $143 300,00 - Получивший всеобщее признание полноцветный принтер ProJet® 660Pro - $84 200,00 - Высокоточный настольный micro-SLA принтер ProJet® 1200 - $8 890,00 Итого: $ 236 390, 00 – $ 216 390, 00 На пакет все еще действует скидка $ 20 000, 00

*Сделайте заказ до 22 декабря 2014 года и получите все преимущества этого выгодного пакета 3D-принтеров.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению