Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 21.06.2020

Идея 3D-печати пищи взбудоражила умы многих изобретателей, и теперь эта технология сделает процесс легким, или, по крайней мере, более причудливым. Если верить фильму "Звездный путь", то именно 3D - печать будет, единственным способом приготовления пищи через 2 000 лет. Итак, чтобы получить представление о ближайшем будущем пищи, предлагаем Вам посмотреть десять различных машин, печатающих продукты питания.  

Принтер ChefJet от 3D Systems

Премьера ChefJet 3D состоялась на международной выставке CES в январе 2014 года. 3D - принтер производит одни из самых восхитительных 3D – отпечатков, а на вкус они так же хороши, как и на вид. ChefJet был первоначально разработан небольшой фирмой, Lab Sugar, которую основала супружеская пара архитекторов - Кайл и Лиз фон Хассельн. 

Чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, 3D Systems приобрела старт-ап и провела ребрендинг компании, сделав акцент на том, что данный 3D - принтер является идеальным инструментом для рестораторов, профессиональных шеф-поваров. Также он просто необходим потребителям, желающим 3D - печатать вкусности в красивых и декоративных формах, которые даже жалко съесть. ChefJet идет в двух версиях - стандартной и профессиональной, которая позволяет печатать в цвете. Более того, ChefJet использует для печати почти любой ароматизатор, который может создать современная лаборатория пищевых продуктов. 
 

http://www.i-regions.org/association/news/news-innovation/16485/ Полный ТОП-10 пищевых принтеров

Источники: nanonewsnet.ru, 3d-expo.ru, i-regions.org 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению