Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 24.05.2020

Знаменитая картина Ваг Гога «Подсолнухи» была воссоздана при помощи 3D-печати. Роб и Никки Картер сделали бронзовую интерпретацию картины в качестве дани уважения голландскому гению постимпрессионизма.  

Скульптура стала частью выставки в галерее London's Fine Art Society.  Главной хитростью арт-проекта является то, что Подсолнухи выглядят гармонично с любой точки обзора, но в то же самое время они предельно точно повторяют оригинал Ван Гога.  

«В некотором смысле это было несложное задание», - оставил свой комментарий о работе креативный директор студии MPC, с которой и сотрудничали художники, - «но под видимой простотой скрывались ряды нюансов и подводных камней. Они включали перевод импрессионистского подхода к трехмерной скульптуре, адаптацию фирменных мазков Ван Гога к трехмерным скульптурам и применение творческой лицензии к областям, которые не видны в оригинальной картине 1888 года». 

Как Вы можете заметить, авторы интерпретации прекрасно справились со своей работой. Картеры бережно перенесли подсолнухи с картины в трехмерное пространство, сохранив при этом черты, характерные для постимпрессионизма и самого Ван Гога.   

Для реализации собственных идей с помощью 3D-печати звоните по телефону 
Мы работаем в будние дни с 10:00 до 19:00 
Также связаться с нами можно по почте: info@siusystem.ru 

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению