#SIU_новости 22.05.2020

Производитель 3D-принтеров Prusa изготовил с помощью 3D-печати сотни защитных экранов для медицинского персонала. Таким образом, он присоединился к множеству участников индустрии аддитивного производства, которые ранее уже выступили с различными инициативами по борьбе с COVID-19. 

Маска, разработанная компанией Prusa, представляет собой защитный экран для лица, крепления для которого напечатаны на 3D-принтере. Экран надевается на голову поверх обычной хирургической маски. Он защищает глаза и блокирует распространение микробов и вирусов. 

Компания SIU System поддерживает медицинских работников в борьбе с коронавирусом и напоминает, что, если вы можете предложить время и знания своей инженерной команды или предоставить доступ к имеющимся 3D-принтерам, мы будем очень признательны за поддержку. И, наоборот, если вы - производитель медицинской техники, больница или поставщик медицинских услуг, которым нужна помощь для преодоления разрыва в цепи поставок, пожалуйста, сообщите нам о своих потребностях. Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно выполнить вашу просьбу. 

Пишите, пожалуйста, на почту info@siusystem.ru или звоните. 
Наша команда работает в будние дни с 10:00 до 19:00 без перебоев! 

Будьте здоровы! Берегите себя!

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению