Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 25.01.2021

Аддитивное производство для художественной индустрии

Использование 3D-печати для создания чего-то ранее невозможного не должно применяться только в инженерии. Художественное литье значительно выиграет от преимуществ 3D-печати песчаных форм и моделей по выплавляемым моделям. Производство без инструментов раздвигает границы возможного и открывает совершенно новые возможности для творческого мышления и работы.

С помощью технологии Binder Jetting от VoxelJet можно изготавливать формы и модели для литья в песок и по выплавляемым моделям, не имеющие аналогов по сложности и точности.
Вы можете узнать больше о технологии и о том, как ее можно использовать, на вебинаре по использованию 3D печати в художественной индустрии. К нам присоединится крупнейшая в Европе художественная мастерская Strassacker, которая поделится интересными проектами.

Вы узнаете:
• насколько легко 3D печать может быть реализована при литье в песок и по выплавляемым моделям;
• как аддитивное художественное литье может помочь сэкономить;
• какие новые возможности дизайна могут быть реализованы.

Зарегистрируйтесь бесплатно по ссылке: https://www.voxeljet.com/art-casting-online-seminar/?utm_medium=email&utm_source=newsletter&utm_campaign=webinar_kunstguss

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению