Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

##SIU_для_литья 24.05.2020

Invest Cast сообщает об исключительной гладкости поверхностей всех напечатанных изделий, стабильности размеров моделей и отличной литейной способности материала VisiJet M2 ICast, которым компания печатала на 3D-принтере ProJet MJP 2500 IC. Благодаря новым материалам и 3D-принтеру, Invest Cast сегодня выпускает детали для высококачественных литых изделий за кратчайшее время! 

Рабочее колесо, напечатанное компанией на 3D-принтере ProJet MJP 2500 IC 
100% восковым материалом VisiJet M2 ICast, обладает характеристиками расплавления и выгорания аналогичным стандартным литейным материалам. 
Возможность изготавливать готовые детали без оснастки и пресс-форм позволяет быстрее и экономичнее тестировать несколько вариаций одной модели. 

По словам Эла Хинчи, специалиста по опытным образцам в Invest Cast, машина ProJet MJP 2500 IC значительно сократила время процесса литья по выплавляемым моделям: «Теперь мы сразу можем перейти от модели к металлу и весь процесс занимает от 2 до 5 дней», - что снижает среднее время выполнения заказа, с 6–12 недель, при использовании литейных форм.  

Для заказа 3D-печати по выплавляемым или выжигаемым моделям, 3D-принтера ProJet MJP 2500 IC или материала VisiJet M2 ICast, звоните по телефону, будем рады оперативно поставить или ответить на все вопросы. 
Мы работаем в будние дни с 10:00 до 19:00 
Также связаться с нами можно по почте: info@siusystem.ru

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению