Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 20.04.2021

Z-ABS - один из самых популярных материалов среди пользователей 3D-принтеров. Он идеально соответствует потребностям профессионалов, которые хотят сэкономить на прототипировании. С помощью Z-ABS легко печатать, он достаточно прочен для базового функционального тестирования. Материал дает возможность выбирать различные методы постобработки и позволяет печатать объекты с функциональными требованиями, а также концептуальные модели или гаджеты.
Совместим с: M200 Plus, M300 Plus, M300 Dual, Inventure.

Z-ESD - материал, отвечающий потребностям промышленного сектора. Он прочен и обеспечивает защиту от электростатического разряда, который может нанести серьезный ущерб электрическому и электронному оборудованию. Модели, напечатанные с помощью Z-ESD, прочны, стабильны и устойчивы к химическим веществам, таким как соли, кислоты и щелочи. Z-ESD идеально подходит для печати элементов и корпусов, которые содержат печатные платы, платы расширения в компьютерах или измерители электропроводности.
Совместим с: M200 Plus, M300 Plus, M300 Dual, Inventure.

Z-ABS 2000г доступен в цветах Pure Black, Pure White и Cool Grey, а Z-ESD 2000г доступен в черном цвете. Оба материала позволяют печать как в режиме одиночной экструзии, так и в режиме двойной экструзии с материалом основы.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению