Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_жизни 21.06.2020

IKEA считает, что 3D-печать является ключом к надежному будущему. Используйте свою любимую мебель дольше - в этом вам поможет 3D-печать. 
Все мы хоть раз были в IKEA, их мебель доступна, современна и популярна. Теперь шведская компания-производитель также проводит специальные акции для своих клиентов. 
Одним из таких проектов был «Вторая жизнь для мебели», покупатель мог обменять свою старую мебель на товарный кредит, также проводилась акция «Вендинговая машина наоборот» - этот аппарат работал как пункт приема старых лампочек, взамен он выдавал купоны на бесплатный кофе. В одном из их последних проектов 3D-печать! 
Распечатанные запчасти для мебели IKEA делают вашу мебель еще лучше! 
Стив Ховард, главный директор по устойчивому развитию IKEA, полагает, что покупатели предпочтут распечатать запчасти для мебели IKEA на 3D-принтере, нежели выкинуть ее. В ближайшем будущем станет возможным быстрое изготовление и последующая отправка небольших запчастей по заказу клиента. Звучит как нечто очень футуристическое, но Стив Ховард убежден, что это произойдет в течение ближайших 10 лет. 
В планах увеличить срок «жизни» мебели, вместо того, чтобы покупателям надоедала мебель или она переставала быть актуальной, IKEA хочет, чтобы мебель «росла» вместе с клиентом. Мебель может менять свое назначение. По всей вероятности, это означает создание мебели с целью ее перепрофилирования в течение времени. 
IKEA призывает пользователей придумывать новые назначения и функции для мебели IKEA c использованием 3D-принтера.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению