Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_для_медицины 25.05.2020

Первая история о собаке по кличке Дерби. 
При помощи 3D-моделирования и 3D-печати для Дерби были сконструированы специальные протезы, заменяющие недостающую длину передних лап. При помощи данных протезов Дерби может самостоятельно передвигаться без ущерба для позвоночника и мягких тканей, а главное - оставаться радостной и активной. 

Ещё одна история о коте Винсенте. 
Винсент родился без большеберцовых костей. Доктор Мэри Сара Берг, из Университета штата Айова, решила помочь ему. Она создала протезы задних лап. При изготовлении были использованы технологии 3D-моделирования и 3D-печати. Затем протезы были имплантированы Винсенту. 

Завершающая история еще более необычна и она про утку Баттенкап. 
Утенок родился в 2012 году и при рождении его левая лапа была вывернута. Ему было сложно передвигаться и в заповеднике решили, что это необходимо исправить. Поврежденную лапу ампутировали, а новую создали при помощи аддитивных технологий после курса реабилитации. 

3D-технологии способны улучшить качество жизни не только человека, но и животного. Главное - это отбросить предрассудки и страхи. 
С аддитивными технологиями будущее наступает уже сегодня!

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению