Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_Новости 25.11.2021

Новинки от Zortrax - филаменты BASF Ultrafuse® PP GF30 и PAHT CF15.


BASF Ultrafuse® PP GF30 является одним из наиболее популярных пластиков, армированных стекловолокном для различных отраслей, в частности автомобильной промышленности. Он отличается чрезвычайно высокой жесткостью и устойчивостью к нагреванию, ультрафиолетовому излучению и химическим веществам. Он невероятно легкий и обеспечивает высокую точность размеров напечатанных деталей. Лучше всего материал показывает себя при печати функциональных прототипов, структурных элементов, а также инструментов и приспособлений.

BASF Ultrafuse® PAHT CF15 – это филамент, сочетающий в себе прочность нейлона с жесткостью углеродного волокна, сохраняющий при этом простоту обработки. Материал обладает не только высокой жесткостью, стабильностью размеров, химической стойкостью, но также выдерживает температуры, достигающие 150°C. Филамент идеально подходит для клиентов, работающих с проектами в области машиностроения, робототехники, автомобилестроения и авиакосмической промышленности, где элементы, напечатанные на 3D-принтере, подвергаются испытаниям в экстремальных условиях.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению