Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_новости 17.11.2020

Новый вспомогательный материал для 3D-принтеров Zortrax Endureal и Zortrax M300 Dual, Z-SUPPORT ATP, теперь доступен вместе с дополнительным растворителем Z-SUPPORT ATP Activator. Этот материал значительно улучшит ваши впечатления от печати с двойной экструзией. Z-SUPPORT ATP совместим с Z-ASA Pro, Z-ULTRAT Plus, Z-ABS, Z-ULTRAT на M300 Dual и Z-ULTRAT Plus на Endureal.


Z-SUPPORT ATP

Это растворимый опорный филамент, разработанный с учетом высокой термостойкости. В отличие от материалов на основе PVA или BVOH, он растворяется не в воде, а в слабой щелочи, создаваемой при смешивании с Z-SUPPORT ATP Activator. Благодаря этому материал намного менее чувствителен к влажности окружающей среды.


Z-SUPPORT ATP Activator

Это дополнительный растворитель, разработанный для использования с Z-SUPPORT ATP. При смешивании с водой образует щелочной раствор, который лучше всего растворяет Z-SUPPORT ATP. Скорость растворения Z-SUPPORT ATP зависит от геометрии модели, циркуляции воды и температуры воды. Растворимые опорные конструкции позволяют 3D печать сложных, детализированных форм с частично захваченными объемами, а также подвижных механизмов за один раз.


Z-SUPPORT ATP поставляется в катушках по 750 г, а Activator - в бутылках по 1000 г. На флаконе активатора находится QR-код, который после сканирования приведет вас прямо к руководству, доступному в Центре поддержки Zortrax.

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению